Просмотры660Комментарии3

У Рамазанова “обвалилась крыша”?

Ханяфи-Рамазанов-297x300

Глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов

В последнее время, по мнению некоторых политологов, Глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов развернул бурную политическую деятельность, стал активно выступать на почти всех областных совещаниях, и похоже, возомнил себя чуть ли не преемником нынешнего Губернатора Сергея Морозова.

 

Судя по словам и довольному виду уважаемого Ханяфи Валиевича, подведомственный ему район чуть ли не «впереди планеты всей». А все областные чиновники, как бы это сказать…. – не очень хотят оказывать помощь Цильнинскому району и самому Ханяфи Валеевичу Рамазанову в частности. Вот он и ругает этих самых чиновников, ругает… Правда, зачастую не по делу, неоправданно, а иногда и вовсе за то, где сам недорабатывает. Неужели, главное для него — не проблемы решать и работать на благо родного района, а, как в народе говорят, «рисануться»- недоумевают люди ?

 

 

Рисовки рисовками, а правда жизни иногда отрезвляет. Реальность то и дело подкидывает товарищу Рамазанову свинью. А грандиозные достижения на проверку зачастую оказываются “фата морганами” – призрачными воздушными замками. То в районе обнаруживаются горы мусора. То горят свалки. То дороги разбитые чинить никто не хочет. То.. Да много чего еще!

 

 

image (10)

Большенагаткинская ЦРБ

Буквально на днях, словно снег на голову, на незадачливого Главу свалилась новая напасть — обвалилась крыша Большенагаткинской больницы. Той самой, о КАПИТАЛЬНОМ ремонте которой так радостно трубил Рамазанов в прошлом году. По счастливому случаю, в тот момент людей на крыльце не было, никто не пострадал.

 

 

А чего стоят непрекращающиеся обещания Рамазанова взять на баланс здание местного ФОКа, отремонтировать его наконец и дать землякам возможность цивилизованно проводить свой досуг.

 

 

 

image (9)

Большенагаткинская ЦРБ

Эксперты приходят к выводу, что замахнувшись на «шапку Мономаха», в реальности уважаемый Глава Цильнинского района и со своими-то обязанностями справляется, похоже, с трудом. Может, пора  честно уйти в отставку, и доверить должность молодым и перспективным?

 

 

 

 

 

 

 

 

image (6)

Большенагаткинская ЦРБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image (8)

Большенагаткинская ЦРБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image (7)

Большенагаткинская ЦРБ

Тэги:
00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное