Просмотры394Комментарии3

Зверев займется имиджем чиновников

Нашему порталу стало известно, что во время своего субботнего визита в Ульяновск известный стилист и певец, а по случаю еще и «король гламура» Сергей Зверев встречался с руководителями нашего региона. Встреча не была случайной.
Ему предложили некоторое время поработать в областном правительстве над созданием индивидуального стиля и имиджа ульяновских чиновников.
В принципе идея эта не нова и была не раз озвучена самими чиновниками на различных

Звезда в шоке

Звезда в шоке

совещаниях. Ведь от того, как выглядит чиновник (да и впрочем любой человек), зависит 50 процентов успеха дела. К тому же в народе говорят, что встречают по одежке…
Поэтому ульяновские чиновники решили прислушаться к мнению «короля гламура».
Как стало известно, Сергей Зверев согласился непродолжительное время поработать в областном правительстве. Что также сыграет и на его новом имидже и прибавит популярности.
Как будет называться новая должность “звезды в шоке”, пока неизвестно. Возможно, что советник по имиджу чиновников. Более того, по слухам, он будет единым советником по стилю сразу на три региона: на наш, на Самарскую область и Мордовию. По разговорам в кулуарах, главы этих субъектов даже решили скинуться на зарплату приглашенному советнику по имиджу – всё-

Работать в нашей области Звереву придется засучив рукава

Работать в нашей области Звереву придется засучив рукава

таки звезда в кубе.
Но и сам Сергей Зверев не ждет особого приглашения к работе, он уже представил план первых шагов. Запланированы более 10 сеансов липосакции чиновников-министров, а также ботокс и круговые подтяжки лица. Плюс закупят гели, лаки и краски для волос (чтобы не было и намека на седину). На это выделяют из облбюджета более 20 млн. руб.
Строгие костюмы чиновников Сергей Зверев намерен разбавить стразами, что непременно придаст свой особенный неповторимый стиль.
Известно, что большая часть ульяновских министров и начальников департаментов восприняли это как должное.
– Мы должны выглядеть хорошо, ведь мы всегда на публике, нас должны узнавать с первого зверев2раза, – сказала в приватном разговоре нашему порталу одна из высокопоставленных чиновниц.
Посмотрим теперь на министров в стразах. Сергей Зверев уверен, что такой прикид заставит их работать эффективней.
Но “Ленин”, что стоит напротив Дома правительства – в шоке!

Арсений КОРОЛЕВ

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное