Просмотры576Комментарии0

Подробности стрельбы в Новом городе

Ранее сообщалось, что сегодня около восьми часов утра в Новом городе,на перекрёстке проспектов Созидателей и Филатова неизвестный открыли прицельный огонь.
По свидетельству очевидцев, на месте разборок оказалась колонна из нескольких иномарок с закрытыми номерами. Из автомобилей никто не выходил, стреляли прямо из салонов машин. Также по сообщению свидетелей, лица некоторых участников “стрелки” были закрыты медицинскими масками. В результате разборки в больнице оказалось трое жителей Железнодорожного района с огнестрельными ранениями в области головы. Возраст раненых колеблется от 30-ти до 36-ти лет.
Интересно, что свидетели кровавой бойни почему-то предпочли выложить информацию об увиденном в социальные сети, а не сообщать об этом в правоохранительные органы.
До полиции же информация дошла с легким опозданием.
В пресс-службе областного УМВД комментируют произошедшее так: “Проводится проверка, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Подробности же пока не разглашаются”.

По полученной нами информации, утренние разборки в Новом городе стали результатом затяжного конфликта между предпринимателями, которые делят три заволжский маршрута маршрутных такси: №84, 45,86!

Напомним: этому скандалу скоро исполнится уже три месяца. С наступлением 2014 года у предпринимателя, который владел тремя выше указанными маршрутами закончилась лицензия. После прохождения всех положенных по закону процессов, в том числе и конкурсов, новым владельцем маршрутов стал другой бизнесмен. Что сильно напрягло старого владельца и водителей, которые у него работали. Начались забастовки. Ситуация юридически не разрешена до сих пор.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное