Просмотры817Комментарии8

«Нарцисс в погонах» из облправительства

Никто так не любит пиариться, как областной министр сельского хозяйства Александр Чепухин.

Интернет просто разрывается от его всевозможных фотографий. То он на вертолете, то осматривает сельхозугодия, то на выставке. Вот он открывает сельхозярмарку под окнами губернатора. Вот в Австралии, в Америке… Ну прям Миклухо-Маклай!
Optimized-zw6J7X1mnLgНа этот раз Александр Викторович сразил своих поклонников, представ во Всемирной Сети в генеральской форме. Да еще в звании генерал-лейтенанта!
В твиттере посыпались поздравления. На что Чепухин скромно отвечал, мол, спасибо. А что ж вы хотите?
Правда, форма не военная, а инспектора лесного хозяйства, но за то звезды большие. А как же? Ведь целый министр! Впору брать автографы, а ему выходить на сцену. Будет а ля «ульяновский Сергей Зверев».
Только в этой форме Александр Чепухин на кого-то похож конкретно. Не хочу навязывать свою точку зрения. Но похож. Вот на кого?
А тем временем, цены на продукты питания в регионе растут. Творог уже не по карману бабушкам и дедушкам. А ведь его делают не в Германии. Животноводство дышит на ладан. Сельхозярмарки – издевательство над народом. Один мед!!! Вернее не один, а много меда. О магазинах с местными продтоварами приходится мечтать.
Проблемы с экологией. Новый город задыхается от дыма и так далее.
Но Александр Викторович на белом коне и в генеральской форме. «Ничего не вижу, ничего не слышу…».

Джурабек Муродов

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное