Просмотры114Комментарии0

Гаишники ищут нетрезвых водителей

В целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения, профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения в выходные дни на территории Ульяновской области сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей транспортных средств на выявление признаков состояния опьянения «Нетрезвый водитель».

Управление ГИБДД УМВД России по Ульяновской области обращается к водителям транспортных средств с пониманием отнестись к возможным кратковременным остановкам.

Следует отметить, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых опасных видов правонарушений, за которое предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении сумма штрафа составит 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное