Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Штрафом отделалась ульяновская чиновница за хищение денег

с марта 2015 года по 13 апреля 2016 года бывший руководитель медико-социальной экспертизы федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, присвоила более 840 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты сотрудникам учреждения.

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения женщине приговора. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде штрафа на сумму 300 тысяч рублей, а так же суд обязал возместить причиненый ущерб в размере 789 тысяч рублей.

1 комментарий

  1. Икс-Микс

    САЖАТЬ ТАКИХ НАДО!Простой человек украл на сотню.так ему 3 года или 5 лет сразу дают,а что этих то особей едросских не сажают?

Комментирование завершено.

Популярные материалы