Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Полицейский застрелился на кладбище

Вечером 7 февраля на кладбище в поселке имени Карамзина (Железнодорожный район) обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в голову, как сообщили «Молодежке» в пресс-службе областного УМВД.

Известно, что погибшему было 25 лет. В полицию он устроился осенью прошлого года. Работал дознавателем в ОВД по Железнодорожному району Ульяновска.  Не был женат, жил с родителями.

По одной из версий, это суицид. В соцсетях сообщили, что  «выстрел якобы был совершен из табельного оружия, которое было при сотруднике». Вроде как полицейский попросил водителя отвезти его на кладбище для осмотра по  уголовному делу, потом отпустил его и застрелился.

В этот день у него было суточное дежурство. Что послужило причиной самоубийства — непонятно. Особых проблем у полицейского не было. Громкие уголовные дела не вел.

Следователи проводят проверку.

9 комментариев

  1. Дмитрий

    Особых проблем не было если не считать что перед самострелом его начальница оскорбляла его в т.ч. присутствии подследственных грубой нецензурной бранью оскорбляющей его самолюбие и достоинство, через мат сообщила ему, что он последние дни работает в полиции……….конечно причин после этого стреляться не было………

  2. !!!!

    От многих слышал, что в Железнодорожном Отделе полный беспредел , как внутри коллектива, так и в их действиях … Управлению по …у все, хотя сигналов была куча!

  3. Yuri

    Простите, господа, но если бы каждый стрелялся после оскорблений начальника, в России работать было бы некому. Тут что то другое… Соболезную родным и близким.

  4. Антон

    Его убили и подстроили,что самоубийство!

  5. Рэм

    выбранная версия СУИЦИД-это самая удобная версия для полиции

    • Дрон

      полиции пофигу до версий. такие дела ведет следственный коммитет. учи матчасть

  6. Анна

    Трясти водителя и кто позволил фото из правоохранительных органов выкладывать,наводят на мысли противоположные для суицида

  7. гость

    как был в ментуре бардак так и остался….

  8. Ангелина

    Просто убивают,а расследовать нахрен им нужно,таких тварей дохрена,да бог чтобы его родственики разобрались,в этом убийстве это не суицид,если бы он хотел покончить с собой в этом месте он бы и без дежурства на работе и без водитетеля который его отвез,один поехал бы и совершил это…

Комментирование завершено.

Популярные материалы