Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновские хоккеисты завоевали путевку в финал всероссийских соревнований

Соревнования в Ульяновске собрали 12 команд. Кроме хозяев, за путевки в финал боролись 13-летние хоккеисты из Новокуйбышевска, Мончегорска, Москвы, Первоуральска, Архангельска, Краснотурьинска, Кирова, Нижегородской и Московской областей, а также из Уральска республики Казахстан. Подопечные тренера Федора Тонеева заняли второе место.

В ходе турнира ульяновская команда провела пять матчей, в которых одержала четыре победы и один раз сыграла вничью. Именно ничья со сверстниками из архангельского «Водника» не позволила хозяевам турнира занять первое место. Тем не менее, они завоевали путевку в финал всероссийских стартов, которые пройдут в Первоуральске в конце февраля.

По итогам соревнований лучшим бомбардиром соревнований стал ульяновский нападающий Кирилл Королев. В четырех проведенных матчах он забил 17 мячей. Также специальным призом отмечен защитник ульяновцев Ярослав Садрутдинов. Лучшим голкипером признан вратарь кировской «Родины» Артемий Пашкин, лучшим полузащитником — игрок «Водника» Никита Баев, а лучшим нападающим еще один игрок команды из Архангельска Роман Ананьин.

 

Популярные материалы