Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Диана Шурыгина, ужасное ДТП на Верхней террасе, кондуктор автобуса, что довел до истерики ребенка и «Дом на Минаева» и опер, вымогающий деньги  — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости. Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

 Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже в второй месяц подряд набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Жуткое ДТП на Верхней Террасе. Есть погибший

По информации из социальных сетей, 16 октября, на Верхней Террасе произошло смертельное ДТП. Участниками аварии стали ВАЗ 2115, «Шевроле»  и фура. Сообщается, что в результате погиб водитель ВАЗа. Причины и подробности ДТП уточняются.

Детали можно просмотреть здесь.

В Димитровграде кондуктор автобуса довел до истерики ребенка

Случай произошел в начале октября в Димитровграде. 8-летняя школьница потеряла деньги, поэтому не смогла оплатить проезд. Кондуктора это не устроило. Женщина не выпускала ребенка из автобуса.  Ни слезы, ни истерика ребенка не тронули кондуктора.

«Дом на Минаева» может провалиться в Волгу?

В соц.сетях ульяновцы активно обсуждали то, что возле стройки КПД-2 «Дом на Минаева» появилась большая дыра и в неё упал человек. В пресс-службе компании КПД-2 сначала эту информацию опровергли, назвали фейком.

Потом строфирме заявили, что на месте ведётся работа специалистами тепловиков из «Т Плюс». Очевидцы, проходящие по той улице, утверждали, что новых дыр вокруг «Дома на Минаева» не обнаружилось, правда прежняя увеличилась в диаметре. Никаких рабочих возле нее замечено не было.

Позже представители «Т Плюс» сообщили, что на данном участке земляные работы проводила компания ООО «Проспект Плюс». Причина появления огромной дыры на дороге стала известна — время плановых работ по замене теплосетей работники «Т Плюс» не укрепили стенки, в результате чего произошёл обвал.

Ульяновский опер вымогал у матери обвиняемого 300 тысяч. ФСБ задержала мошенника с поличным

Молодого человека задержали в момент получения части запрашиваемой суммы. Злоумышленник во всем сознался, он тут же сдал подельника по указу которого работал. Им оказался адвокат Ульяновской коллегии адвокатов, который должен был представлять в суде интересы парня. Была проведена операция по его задержанию. Бывший опер под наблюдением сотрудников ФСБ передал деньги подельнику, увидев правоохранителей тот попытался выкинуть сверсток.

В ходе расследования было установлено, что экс-полицейский даже и не планировал ничего делать по данному делу, так как никаких телефонных разговоров не было, а соответственно, и приобщать нечего. К тому же он не имел никаких полномочий для совершения подобных действий.

Популярные материалы