Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

«Дом на Минаева» может провалиться в Волгу?

Сегодня в соц.сетях ульяновцы активно обсуждали то, что возле стройки КПД-2 «Дом на Минаева» появилась большая дыра и в неё упал человек. В пресс-службе компании КПД-2 сначала эту информацию опровергли, назвали фейком.

Потом строфирме заявили, что на месте ведётся работа специалистами тепловиков из «Т Плюс». Очевидцы, проходящие по той улице, утверждали, что новых дыр вокруг «Дома на Минаева» не обнаружилось, правда прежняя увеличилась в диаметре. Никаких рабочих возле нее замечено не было.

Позже представители «Т Плюс» сообщили, что на данном участке земляные работы проводила компания ООО «Проспект Плюс». Причина появления огромной дыры на дороге стала известна — время плановых работ по замене теплосетей работники «Т Плюс» не укрепили стенки, в результате чего произошёл обвал.

По этой информации, обвал грунта сегодня там всё же произошел, и пострадавший действительно есть. Сообщается, что травмирован один из рабочих и сейчас он госпитализирован. На данный момент работы приостановлены.

 

6 комментариев

  1. Миша

    Когда и дом обвалится,то интересно,что они будут говорить? Наверно скажут:»Вспышки на солнце были и из-за этого Земля быстрее повернулась,берег сполз,дом рухнул…Всё, мы не виноваты..без комментариев».

    • и Маша

      логично предположить, что после дождя сходит грунт,
      чем сильнее дождь, тем сильнее оползневые процессы

  2. Миша

    Когда и дом обвалится,то интересно,что они будут говорить? Наверно скажут:»Вспышки на Солнце были и из-за этого Земля быстрее провернулась,берег сполз,дом рухнул…Всё, мы не виноваты..без комментариев».

    • Непомнящий

      Дом сразу не рухнет. Вначале будут трещины, разрывы сварки между колоннами и перекрытиями, будут отходить стены (вполне может быть, что это есть уже и сейчас — Мисанцу бы поговорить с рабочими, завести там агентуру). И на этом этапе управляющая компания (если она связана с КПД-2, а она, скорее всего, связана) будет скрывать от общественности и властей эти «мелкие» проблемы. Будет замазывать, закрашивать, завешивать рекламой. Ну, а уж потом, если жильцы не опомнятся и не поднимут шум, дом и рухнет.

  3. вАСок

    Кирова№ 6 уже трещиной порой пошёл Пафосный народец начал уже валить оттуда я слышал Каким надо быть идиотом чтобы за лямы купить квартиру в небоскрёбе у обрыва

Комментирование завершено.

Популярные материалы