Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Издевательства и насмешки учителей заставили школьника из Вешкаймы покончить с собой

Вчера в Вешкаймском районе произошел трагический инцидент. 13-летний ребенок пытался покончить жизнь самоубийством у здания администрации. К такому ужасному шагу школьника подтолкнула жестокость со стороны учителей.

Появилась информация, что над мальчиком постоянно издевались сверстники. Педагоги не просто закрывали на это глаза, а сами позволяли себе подобные действия. Последним таким случаем стало унижение мальчика на уроке физкультуры, учитель не скупился, унижая ученика.

После этого школьник заявил, что хочет покончить с собой, но никто не воспринял эти слова всерьез. А мальчик четко для себя решил и после уроков совершил задуманное.

Висевшего мальчика обнаружили прохожие. Первую помощь ему оказывали местные медики. Но все бесполезно, ребенка срочно перевезли в Ульяновск. Врачи не дают никаких комментариев.

Сообщается, что учителя этой школы запретили ученикам говорить об этом и как-то комментировать. Но, предполагается, что подобная жестокость в данной школе – это норма. Просто одни выдерживают, а у других психика намного слабее.

Но не бывает так, чтобы была только одна версия. Также указывается, что мальчика подтолкнуло к этому неразделенная любовь. Но, по всей видимости, эту версию выдвинули сами педагоги, прикрывая себя.

Надеемся, что мальчик скоро поправится, а виновные понесут наказание.

6 комментариев

  1. Прокторh

    «Появилась информация» — это что за формулировка для СМИ. Буду рад если вас осудят за клевету. СМИ не должно быть сарафанным радио.

  2. я

    Много написано…А факты где?! Поливать грязью бездоказательно — признак желтой прессы.

  3. Ирен

    Посмотрим как поведут себя следственные органы и общественники

  4. Анна

    таких с позволения сказать педагогов надо гнать из школы сами знаете какой метлой это делается

    в любом случае вина их есть раз ребёнок подвергался травли сверстников.В такую школу детей страшно
    детей отдать чему его там научат

  5. GEORG

    СБОЙ В РАБОТЕ ОБЛАСТНОГО МИНОБРА ОЧЕВИДЕН. РАБОТАЮТ ОДНИ ВОРЫ. ДО ДЕТЕЙ ИМ,ДО КОНТРОЛЯ? ГНАТЬ ВЗАШЕЙ СЕМЁНОВУ,ШКЛЯРА, КОЗЛОВУ…. ИЗ ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ-КУЛИКОВУ С ЕЁ ЗАМАМИ… ОДНИ ПАРАЗИТЫ!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы