Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

23 сентября наступит очередной конец Света

Миру грозит новый конец света, который пророчат на 23 сентября. К такому выводы пришли библейские теоретики, на основании толкования священных текстов.

Предвестником конца света стало астрономическое выравнивание созвездий Льва и Девы вместе с рядом планет. Это явление описано в пророчестве Иоанна в Откровении 12. Теоретики утверждают, что с большой долей вероятности апокалипсис начнется уже эти выходные. Именно 23 сентября положение всех звезд и планет впервые за шесть тысяч лет совпадёт так, как описано в пророчестве Иоанна.

«Это произойдёт и уже происходит в созвездии Девы, планета Юпитер уже находится как бы в области живота и в сентябре начнёт выходить, рождаясь из чрева Девы, потом к 23 сентября подоспеют Марс, Меркурий и Венера и образуют с созвездием Льва корону из 12 звёзд. Всё как написано в Откровении 12″, — указали на совпадение библейские теоретики.

Исследователи уточняют, что такую дату назвал святой Иоанн Богослов. В свое время он написал Откровение, рассказывая о нынешнем и будущем положении планет, упомянув в своем пророчестве последний день Земли, который наступит именно 23 сентября. Согласно пророчеству, Солнце погаснет, а наша планета начнет разрушаться вместе со всеми живыми существами.

По словам астрофизиков к нашей планете мчится огромное облако плазмы, которое сформировалось в результате взрыва в двойной звездной системе V745, которая находится в созвездии Скорпиона. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как отмечает издание ToDay News Ufa, двойная звезда впервые привлекла внимание научного сообщества еще в 1937 году после произошедшей на ней вспышке. Подобные события повторялись в 1989 и 2014 годах.

После недавнего исследования космического пространства ученые заметили, что подобные аномалии породили выброс плазмы, которая по объему больше Марса. Несмотря на то, что взрывная волна направлена в сторону Земли, плазменное облако не будет угрожать человечеству.

Пока существует Земля человечество будет бояться конца света. Учёные добавляют тревог, время от времени предсказывая наступление очередного апокалипсиса. Ранее научные сотрудники предупреждали, что 23 сентября на Землю упадёт крупный астероид, теперь конец света перенесли на 12 октября 2017 года.

Учёные разработали несколько сценариев, согласно которым Землю неминуемо ожидает конец света. Серди самых популярных: падение астероида, космические катастрофы, ядерная война, глобальное потепление и восстание машин. Нередко прогнозы специалистов оказываются ошибочными. Каждый год псевдоучёные и прорицатели грозят смертью всему человечеству, поэтому общество уже спокойно реагирует на подобные высказывания.

Теоретик «конца света» и нумеролог Дэвид Мид, который пропагандирует неминуемое столкновение Земли с таинственной планетой Нибиру, утверждает, что апокалипсис произойдет с 20 по 23 сентября этого года, и что подсказки, намекающие именно на эти даты, написаны на пирамидах и в Библии.

«Очень странно, что и тексты из Откровения и Великая пирамида Гизы указывают нам на один точный момент времени — с 20 по 23 сентября 2017 года», — заявил Мид.

Тут он имеет в виду один из стихов Откровения, который описывает апокалипсис так:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения». Толкователи здесь видят следующее: в нем говорится о созвездии Девы, а над воображаемой головой ее как раз 23 сентября сложатся двенадцать самых ярких звезд и планет.

Теоретик Мид считает, что Нибиру, также известная как Планета Х, станет видимой в небе около середины сентября, как раз перед тем как она столкнется с нашей планетой.

2 комментариев

  1. Камаз

    Откуда вы эту чушь берёте ? Лишь бы что то , где то увидеть в какой-нибудь паршивенькой газетёнке и переписать сюда . Ну прям талантище . Автору этой писанины хочу подсказать , что религия и астрономия с гороскопами вместе с названиями Созвездий , вещь несовместимая . И ничегошеньки Иоанн Богослов об этом даже и не думал писать , когда писал «Откровение» . Если нет Библии , а это последняя книга входящая в состав Библии , то есть интернет . Можно смело прочитать , так же существуют толкования . И не каких то теоретиков , Святых Отцов Церкви . И последнее , если в этот день не наступит конец света , тогда зачем вы врали ?

Комментирование завершено.

Популярные материалы