Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Один день из жизни по-взрослому

Всё бывает в первый раз. И поход в секс-шоп – не исключение. Моя история началась с мыла! Да, да! С натурального, на развес, с запахом меда, молока или дыни. Подруга рассказала, что лучшие экземпляры сего средства для гигиены можно найти в секс-шопе, туда я и отправилась.

Пришла с видом свободной и гордой женщины, постояла у вывески, повыписывала круги вокруг заветного объекта и ушла. Позвонила подруге: «Пошли со мной, я одна не решаюсь!». Она согласилась легко. Да, скажу я вам, шок Цезаря, воскликнувшего «И ты, Брут?» при более трагических обстоятельствах, ничто по сравнению с моим удивлением, которое вызвали слова моей приятельницы. Оказывается, и она, замужняя женщина, балуется иногда.

В магазине меня охватило необъяснимое веселье, и я не хуже интимного «гурмана» попросила продавца: «А покажите нам «это»! Есть что-то новенькое?». Продавец, улыбаясь, провела нас в закуток и показала «это» в ассортименте, рассказала о каждой секс-игрушке, причем настолько спокойно и легко, что нервное веселье куда-то исчезло. Я начала слушать и задавать вполне адекватные вопросы. Вышла я из магазина, купив очень интимную вещь. Нет, не мыло, в тот раз я про него вообще забыла. Тут мне пришла в голову мысль: «Вернуться в секс-шоп в качестве продавца, изучить процесс продажи и заодно от своих комплексов навсегда избавиться». Придумано — сделано.

Секс и рабочие будни

Изумительная женщина! — мужчина, забежавший в магазин за «клубничным» фильмом, восхищенно целовал мои руки. — Вы новенькая? Стажёр? А я постоянный клиент, никогда не ухожу отсюда без покупки. В этот магазин хожу, как на праздник, потому что мне всё ещё надо «это»! С ужасом думаю, что настанет время, когда секс перестанет меня волновать, ведь это единственное настоящее удовольствие в жизни!

Да уж, а я-то, глупая, думала, что мужчин волнуют глобальные проблемы: войны, цены на нефть, футбол в конце концов. Оказалось, нет, всё гораздо проще. Как говорится, зри в корень. Тем временем мужчина покупает презервативы. Из всего ассортимента (с шариками, усиками, разной толщины, разного цвета и запаха) он быстро выбирает то, что нужно, и уходит. Сразу видно: постоянный клиент и заботливый партнёр.

Пока посетителей нет, болтаем с Алёной, и одновременно она вводит меня в мир индустрии секса. Начинаем с самого безобидного — белья. Кружева и сетка способны «разбудить» даже давно «похороненную» под семейным бытом страсть. Я говорю и о мужском, и о женском бельё. Особо меня умилили мужские плавки и боксеры с сердечками. А ещё мне понравились мужские плавки с хоботом и плавки, при нажатии на которые раздается писк.

Мужчины у нас модники, — говорит Алёна. — С удовольствием покупают трусы с необычными рисунками. А вчера один приобрёл упаковку откровенно обтягивающих достоинство труселей с принтом в виде серебристого мачо.

«Почему бы и не носить мужчинам игривое белье, — думаю я, — тем более если им есть что показать, как этому мачо». А тем временем в салон зашла посетительница «по просьбе подруги»: «Ей нужен вибратор, но сама она стесняется прийти. Вот, отправила меня как самую смелую».

Услышав это, я тут же вспоминаю рассказы продавцов секс-шопов о том, что большинство покупателей, по их словам, берут товар другу, брату — кому угодно, но только не себе. Мало тех, кто отваживается сказать: «Вы знаете, а мне нужно…». Мужчины более смелые, правда, как покупатели. Среди продавцов вы их не встретите, как и не встретите наплыва покупателей. Продавцы говорят, активность возрастает перед 14 и 23 февраля, а также накануне 8 марта. Покупают в основном возбуждающие средства. Иногда приходят совсем молодые парни, лет 20—25, и без стеснения объясняют, что им предстоит свидание с девушкой, а они боятся потерпеть фиаско. Кажется, что импотенция молодеет.

Огурцы-подлецы

Слышали частушку: «Все мужчины — подлецы, то ли дело огурцы!»? Не знаю, может, кто-то до сих пор и пользуется огурцами, но «ученые» в области интимных наук изобрели вещи намного интересные! Кратко о них. Есть фаллоимитаторы, фаллопротезы, вибраторы. Первые не двигаются, их нужно или держать в руке, или прикреплять на присоску. Вторые тоже не двигаются, зато на ремешках, а последние — наоборот. Всё это чудо изготавливается либо из геля, либо из ПВХ, либо из киберкожи, и тогда всё по-настоящему. Для мужчин же есть искусственные «девственницы» и целый арсенал устройств по увеличению пениса – экстендеры.

Моя напарница поведала мне, что самыми ходовыми среди ульяновцев являются безобидные игрушки типа наручников. Но почему-то ключи от них куда-то теряются.

Бывало, несколько раз прибегал покупатель и просил дать ему запасной ключик, чтобы девушку свою отстегнуть. Хотя на самом деле эти наручники легко раскрываются при помощи обычной спицы или заколки. Но народ паникует, – рассказывает Алёна. – Один раз спрашивали школьную форму времен СССР. Представляете, как люди выстраивают логическую цепочку?

Больше всего вопросов у покупателей и просто приходящих поглазеть и впечатлиться про анальный секс, причем и у мужчин, и у женщин.

На самом деле я бы не стала называть секс-шопы именно так. Скорее, это магазины для влюблённых. Судите сами: кроме секс-игрушек, интимной косметики, фильмов с «клубничкой», эротического белья, там есть масса обучающих книг. Я насчитала около 10 видов. Есть книги об эротическом массаже, о сексе по-быстрому, тантрическом сексе и даже о сексе, «партнёр для которого необязателен», и (внимание!) даже книга о секс-диете. В смысле вместо кекса  – секс. Думаю, если я когда-нибудь решусь посидеть на диете, то выберу эту.

Для романтических особ в магазине я нашла аромалампы и ароматические масла, свечи, прекрасные открытки для влюбленных, «Алфавит любви» и «Эро-планниг» — такой календарь с картинками, изображающими позы на каждый день. Для тех, кто любит пошутить, есть целая витрина с секс-приколами.

Целый день я так обучалась, что, казалось, сама всё на себе испытала. Поэтому на стандартный вопрос покупателей «А вы сами-то пробовали то, что продаете?» отвечала легко: «О да!».

За целый день магазин посетили разные люди: и молодые, и за 30, и за 60. Недовольным ушел только один мужчина. Он сказал, что увидел новый магазин и решил зайти, тем более что ему нужны маркеры, а их у нас в продаже нет.

Я старый, мне это не надо, — сказал он. — Вот если б маркеры были у вас.

О! Как же он не прав: сексу все возрасты покорны!

За прилавком дежурила Рита ЗЕЛЕНАЯ.

Источник:

2 комментариев

  1. татьяна

    самый сексуально озабоченный и растлевающий молодежь ресурс вместе сего желтенькой газетенкой!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы