Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Больница- не место спасения, а приговор?

Не проходит и недели, как появляется очередная новость о гибели человека в больнице. Люди обращаются в медицинские учреждения с надеждой на спасение, а что в итоге?

Вчерашнее сообщение о гибели плода во время преждевременных родов потрясло общественность. Умер, так и не родившись… Муж и жена находятся в шоке. Мужчина уверен, то во всем виноваты врачи. По его словам, во время обращений его беременной жене говорили пить меньше воды, а на вопросы о высокой температуре отвечали, что это норма для ее положения. Но как такое может быть? Неужели некоторые врачи забывают о том, то перед ними не растение, а человеческие жизни.

Вспомним 5 сентября и гибель молодой девушки в реанимации. На сроке 14-недель она потеряла ребенка, после этого сразу же попала в реанимацию. Но как сообщается, ей ввели двойную дозу антибиотиков.  Но медики не поспешили сообщить родным о трагедии. Только после того, как взволнованный муж приехал в отделение, ему сказали о смерти жены. Недосмотрели? Родственники уверены, что все это из-за введенного антибиотика. Но у врачей есть своя версия!

Никто не забыл и случай, произошедший в конце августа, когда врачи не приняли умирающую пенсионерку. Даже не посмотрев, что с больной, они отправили ее умирать в другую больницу. Из-за потерянного часа спасти женщину не удалось.

После таких случаев становится страшно обращаться в больницу. Многие сразу начинают советовать, что лучше заплатить деньги и обратиться в частную клинику. Но как быть тем, у кого денег еле хватает на жизнь и самые необходимые лекарства. Получается, умирать, сидя дома?

После каждого такого случая в комментариях пишут о плохих больничных условиях, о грубости и пассивности. Что с этим делать? Вопрос пока остается открытым.

Популярные материалы