Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Дина Ш. собирается стать журналистом

Мать скандально известной Дианы Ш. рассказала, что дочери постоянно поступают предложения сняться в рекламе, однако семья от них отказывается. Сама девушка собирается бросить колледж в Ульяновске и заняться журналистикой.

В интервью «Комсомольской правде» мать Дианы Наталья сообщила, что ее дочери регулярно поступают предложения сняться в рекламе, попробовать себя в качестве телеведущей. Однако родители девушки всерьез ни один из таких вариантов не рассматривают: по их мнению, дочь находится в тяжелом психо-эмоциональном состоянии, и ей нужной прийти в себя.

Как рассказала Наталья, Диана сейчас решает, что ей делать дальше. Девушка хочет учиться, но возвращаться в свой колледж в Ульяновск не собирается. Теперь у нее появилось желание стать журналистом, и она надеется поступить в ВУЗ.

3 комментариев

  1. uJcnm

    В ВУЗ. А она вкурсе, что поступить туда, не самая сложная задача, там ведь еще учиться надо, а не по впискам щегалять, хотя журналистом и по впискам, вполне нормально, так сказать «Репортаж с места событий!»))))))))

  2. Чудны дела твои

    Да ладно… Первую древнейшую профессию уже освоила,
    за вторую принялась

Комментирование завершено.

Популярные материалы