Просмотры1602Комментарии0

Миссис российская красавица – 2023 воспитывает троих детей и создает одежду для женщин

Ульяновская бизнес-леди 36-летняя Кристина Андреева получила Гран-при “Миссис российская красавица – 2023” в Москве. Корреспондентам портала Misanec.ru удалось пообщаться с красавицей.

– Как вы приняли решение поучаствовать в конкурсе «Русская красавица Ульяновска – 2023»?

-Накануне 19 апреля я выиграла местный Ульяновский конкурс красоты и после, соответственно, поехала на конкурс в Москву, который состоялся 24 апреля.

-Вы многодетная мама, как вам удаётся все успевать?

-У меня трое детей. Старшая дочь Ариана (20 лет), средняя Милена (12 лет) и младший сын Демьян (7 лет). Я активный человек, это уже образ жизни. Сложно, но пытаюсь все успевать. Старшие дети помогают с младшими, также бабушки, дедушки и няня в помощь.

-В чем секрет вашей красоты?

-Я считаю, что как женщина выглядит после 30-ти лет- это только плоды её труда, каждодневной работы над собой и дисциплины. Генетика работает только по молодости. Поэтому я ,практически, ежедневно занимаюсь спортом: танцами, йогой, на тренажерах, правильно питаюсь. Ухаживаю за волосами, лицом, руками и телом в своих салонах, что очень удобно. И на конкурсы меня собирали мои мастера, так как доверяю только их рукам!

-Что было самым сложным на конкурсе?

– Самое страшное-это преодолеть страх перед сценой, так как это всё непривычное. Но я люблю выходить из зоны комфорта, так как считаю что стресс- это рост. Также мне нравится пробовать себя в новом. Немного пугала конкуренция. 19 девушек с разных уголков России (Ульяновск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Рязань, Магнитогорск, Смоленск, Красноярск, Курск, Комсомольск на Амуре, Сергиев Посад)! Также сложным было выдержать этот режим репетиций сначала в Ульяновске, потом почти сразу в Москве. Но все не зря! 1-е место моё! Усталость проходит, а эмоции остаются на всю жизнь! Дети в восторге, близкие и муж гордятся мной!

-Что вы почувствовали, когда выиграли?

-Я мечтала об этом! Когда я выиграла и получила главные корону и титул России «Гран При Миссис Российская красавица 2023», я была безгранично счастлива и горда собой! Только спустя время пришло осознание, что ещё одна моя мечта сбылась! Мечтайте, ведь мечты сбываются!

-Есть ли у вас мечта?

– Я счастливая женщина, у меня все есть для этого! Мечты мои сбываются, благодаря поддержи моего любимого мужа, с которым мы уже женаты более 20 лет! Он даёт мне возможности развиваться не только как жене и маме наших детей, но и как самореализованной разносторонней личности!

-Кристина, у вас собственный бренд. На кого рассчитана ваша одежда?

-У меня свой бренд женской одежды, рассчитан для женщин от 18 до 45 лет. Я создаю красивые женственные вещи для женщин. Бренд закрывает потребность поиска красивых платьев, костюмов, комбинезонов для мероприятий любого формата: от бизнес-конференций до торжественных мероприятий! Миссия бренда: создавать индивидуальные актуальные коллекции с изюминкой, сшитые по идеальным лекалам! Лозунг Бренда: Каждая женщина-королева…

Кстати, скоро в нашем городе 27-го мая будет показ моего бренда в Волга-спорт-арене.

-Какие призы получили за победу в Москве?

-Призы символичные, как и обычно, от спонсоров: наборы косметики и сухофруктов, дизайнерские футболка и бижутерия. Самые важные награды: это главные титул и корона России!

– Что пожелаете нашим читателям?

-Желаю всем женщинам любить себя, верить в себя, саморазвиваться, мечтать, ставить цели и достигать их! Уверена, что у каждой женщины есть огромный потенциал, главное правильно его реализовывать! Своим примером хочу вдохновлять женщин!