Просмотры1703Комментарии0

В Ульяновской области прошёл региональный фестиваль-конкурс снежных и ледяных скульптур

Вчера, 13 января, в канун старого нового года  прошел фестиваль-конкурс снежных и ледяных скульптур. Несмотря на холодную погоду, все участники смогли дойти до финала, представив жюри и посетителям “Зимнего хутора” необычные и изящные произведения искусства. Среди победителей и призеров были команды из Чебоксар, Кузоватово, Репьёвки, Новоспасского, две команды ООО “НС-Ойл”, а также местные жители. Некоторые надеются, что этот фестиваль станет ежегодным, как в Кузоватовском районе. Также приняли участие многие юные участники, которые вместе со своими педагогами и родителями постарались создать красивые скульптуры.

В номинации “Команда” бронзовыми призёрами стали сотрудники ООО “НС-Ойл”, впервые принявшие участие в подобном конкурсе и создавшие скульптуру “Колодец”.

Второе место в той же номинации, заняла команда “Россияночка”, которая также состоит из сотрудников ООО “НС-Ойл”. За три часа они вырезали из снежного блока скульптуру медведя с бочкой мёда.

Команда “Троицкий Сунгур” получила диплом за первое место в этой категории благодаря своей очень реалистичной русской печи с валенками, ухватом и горшками. Всё было настолько настоящее, что, несмотря на мороз, из трубы снежеой печи шёл настоящий дымок.

Команды, получившие дипломы первой и второй степени, так  же получили денежные сертификаты на десять и семь тысяч рублей соответственно полученным местам.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное