Просмотры1813Комментарии0

Чистого сердца, чистых дорог и “чистых” рук! Что пожелали ульяновцы региональной власти в канун наступающего Нового года?

Желать власти чего либо – дело, пожалуй, неблагодарное. Здоровья и денег? Сами знаете: представители трудной профессии ходят немного не в те клиники, что мы с вами, а стало быть – здоровья вагон, ну а с деньгами, как говорится, проблем вообще нет! Но ведь Праздник, да и народ у нас, в целом, добродушный.

Мы решили узнать, что бы пожелали наши сограждане тем, кто сверху, если бы представилась такая возможность? Она представилась – порталом “Мисанец точка ру”.  Забегая (традиционно) вперёд, скажем, что спасибо власть предержащим сказала лишь одна девушка, де мол устраивает всё и “спасибо за то что трудитесь”. А ведь трудятся и, наверно, спасибо сказать тоже не грех, ведь город всё таки преображается, улучшения видно невооружённым и обычным глазом, но… Не всё так гладко. Например, дороги. И эта беда сопровождает нас каждую зиму. Многие в своих поздравлениях и пожеланиях указали на посредственное качество очистки наших улиц и проезжей части. Одному дедушке не хватает в центре нашего города общественного туалета. Смеётся. Главное пожелание – слышать народ! Но и здоровья тоже желали. Добрый у нас народ. Добрый!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное