Просмотры1349Комментарии0

Боролись до конца. Ульяновская “Волга” уступила чемпиону России “Зениту”

Закончился четвертьфинал пути регионов Кубка России по футболу.

Ульяновская “Волга” на домашнем стадионе “Труд” уступила питерскому “Зениту” со счётом 0-3.

В первом тайме “волжане” рано отдали преимущество. “Зенит” больше владел мячом, но почти не создавал моментов. Было лишь две опасные ситуации у ворот “волжан”. И только вторую удалось реализовать — на 32-ой минуте “питерцы” выиграли борьбу и организовали контратаку. Вендел получил пас в штрафной, развернулся и навесил во вратарскую — Бакаев набежал и головой забил мяч в ворота.

Во втором тайме “Волга” перехватила преимущество. Игроки “Зенита” стали нервничать, больше нарушать правила. Первые 25 минут второго тайма у “питерцев” ничего не получалось у ворот “волжан”, ульяновцы их даже не подпускали к штрафной.

Но на 78-й минуте Дуглас с углового навесил в штрафную, а Кассьерра головой переправил мяч под перекладину.

Под конец матча стало понятно, что футболисты “Волги” стали уставать и “Зенит” на классе забил третий мяч уже на добавленной минуте. Козлов забежал по правому флангу и навесил в штрафную. Кассьерра скинул мяч в центр, а Сергеев пробил в дальний угол.

Тем не менее, “волжане” дали бой действующему чемпиону России. Разница в классе была почти незаметна, а в первой части второго тайма и вовсе “Волга” играла лучше.

Праздник футбола удался. Наши болельщики поблагодарили футболистов за игру и скандировали “Спасибо!” несмотря на поражение. Футболисты в ответ поблагодарили своих болельщиков. Кому-то даже достались футболки.

Атмосфера на стадионе была праздничная. Люди все 90 минут стояли на ногах, несмотря на холод и сильный ветер.

Спасибо за игру!

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное