Просмотры637Комментарии0

“Все маски будут сорваны”. Виталий Гогунский примет участие в шоу «Новые звёзды в Африке» на ТНТ”

Актер окажется в первой десятке участников нового проекта.

В ЮАР полным ходом идут съемки экстремально-приключенческого шоу «Новые звезды в Африке». Правила пугают своей жёсткостью: у участников вообще не будет никакой еды, зарабатывать придется кухонную утварь, пищу и предметы первой необходимости. А вот выбор, как потратить выигрыш в испытаниях, будет гораздо шире. Среди звезд, которые будут выживать в суровых африканских условиях, окажется актер Виталий Гогунский. Он заселится в лагерь в числе самых первых участников.

В основных испытаниях серий звезды будут зарабатывать монеты, которые смогут потратить на свое усмотрение. В проекте будет киоск с ассортиментом того, что можно купить на выигранные монеты. После каждого испытания звездам предстоит принять решение о судьбе общего бюджета. Муки выбора и попытки найти общее решение только добавят в шоу остроты, ведь ассортимент киоска будет разным в каждой серии, в зависимости от событий, происходящих в лагере звезд.

Также в каждом выпуске участников ждет голосование и испытания за иммунитет и на вылет, по итогам которого проигравший выбывает из проекта.

Виталий Гогунский, актер: «Я привык жить честно. Плести интриги не для меня. Я ценю в людях аналогичные качества и далек от подобных игр. Навязывать дружбу с собой я тоже, конечно, не буду. Пусть все идет своим чередом. А уже в ходе передачи мы увидим, кто есть кто. Все маски будут сорваны. Тем более, когда люди попадают в экстремальные условия, это проявляется максимально быстро и как нельзя лучше раскрывает натуру человека.»

Премьера шоу «Новые звезды в Африке» состоится весной на ТНТ!

*На правах рекламы

 

 

 

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное