Просмотры1117Комментарии0

В Засвияжье нашли труп, ульяновцы скорбят по убитой собаке: Главные события минувших выходных

За плечами остались ещё одни выходные. Пора подводить итоги. Чем запомнился этот уикенд?

В сети ульяновцы активно обсуждают смерть бродячей собаки по кличке “Найда” в одном из приютов Ульяновской области. В выходные активные пользователи соцсетей даже устроили флешмоб “ЯНайда73” в память о погибшей “любимице”, а также для того, чтобы виновные были наказаны.

Подробнее можно прочитать в нашем материале по ссылке.

Кроме того, выходные запомнились страшной находкой. 21 января в Засвияжском районе Ульяновска было обнаружено тело 58-летнего мужчины, который выпал из окна. Погибший проживал в своей квартире на седьмом этаже дома. Его тело нашли соседи.

Из ДТП самым страшным оказалось то, что произошло 22 января на улице Локомотивной. Там две легковушки на высокой скорости столкнулись лоб в лоб. Авария случилась около 18.00 у стрип-клуба в сторону Киндяковки. Легковой автомобиль в результате аварии развернуло и сильно покорежело. На место прибыли сразу же несколько нарядов ДПС, спасателей, пожарных, медиков. По словам очевидцев есть пострадавшие. Подробности читайте на нашем портале чуть позже. Информация уточняется у Госавтоинспекции.

Еще об одном ДТП сообщили жители Димитровграда. Там, 21 января, у Дома торговли столкнулись две легковушки. По предварительной информации, пострадавших нет. Подробности также уточняются.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное