Просмотры1265Комментарии3

За сутки команда Вавилина не справилась с последствиями ледяного дождя

В среду, 23 ноября, с самой ночи шёл ледяной дождь, который продолжился и днём. Непогода превратила город в каток, деревья, покрывшись ледяной коркой, падали, повреждая электросеть.

Прошло уже более суток, а последствия непогоды до сих пор не устранили. По всему городу лежат упавшие ветки и деревья, создавая общее впечатление бардака и бесхозяйственности. И дело тут не в том, что «коммунальщики» и оперативные службы не работают вовсе: проблема кроется в том, что на устранение последствий непогоды направлено в десятки раз меньше сил, чем должно быть. Если бы, скажем, на один район приходился не один экипаж, а хотя бы десять, то горожане не могли бы и представить, что накануне на город обрушился ледяной дождь.

Глядя на ситуацию, ульяновцы задаются вопросом: в городе вообще есть власть? Где мэр Вавилин и его команда? Неужели отдых на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, куда отправился глава города, важнее, чем судьба города, который ему доверили?

Misanec.ru продолжит следить за развитием событий. В ближайшее время наши корреспонденты покажут репортаж о том, как выглядит город спустя сутки, после ледяного дождя.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное