Просмотры568Комментарии3

За сутки команда Вавилина не справилась с последствиями ледяного дождя

В среду, 23 ноября, с самой ночи шёл ледяной дождь, который продолжился и днём. Непогода превратила город в каток, деревья, покрывшись ледяной коркой, падали, повреждая электросеть.

Прошло уже более суток, а последствия непогоды до сих пор не устранили. По всему городу лежат упавшие ветки и деревья, создавая общее впечатление бардака и бесхозяйственности. И дело тут не в том, что «коммунальщики» и оперативные службы не работают вовсе: проблема кроется в том, что на устранение последствий непогоды направлено в десятки раз меньше сил, чем должно быть. Если бы, скажем, на один район приходился не один экипаж, а хотя бы десять, то горожане не могли бы и представить, что накануне на город обрушился ледяной дождь.

Глядя на ситуацию, ульяновцы задаются вопросом: в городе вообще есть власть? Где мэр Вавилин и его команда? Неужели отдых на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, куда отправился глава города, важнее, чем судьба города, который ему доверили?

Misanec.ru продолжит следить за развитием событий. В ближайшее время наши корреспонденты покажут репортаж о том, как выглядит город спустя сутки, после ледяного дождя.

Тэги:
20

Комментарии: 3

  1. Аня

    Север очень сильно пострадал от ледяного дождя. Другие районы вроде бы более-менее
    Жить можно

  2. гость

    дождь ерунда, тротуары после снегопада с 18.11 не убирали, причем из года в год наплевать на уборку территории от минтранспорта на фруктовой и вдоль кузоватовской до трамвайной остановки, муниципалы руки умыли, а ук отмахиваются, территоия не их

    • Аня

      Согласна на счет Кузоватовской. Засвияжье от ледяного дождя не пострадало, но зато пострадало от бездействие власти.
      Снега по колено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 15

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное