Просмотры909Комментарии0

Артистка из Димитровграда покорила сердца жюри на шоу ТНТ «НОВЫЕ ТАНЦЫ-2»

Анастасия Аверьянова – уроженка Димитровграда выступила на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ-2» в составе дуэта «Она». Корреспондентам портала Misanec.ru удалось узнать секреты мастерства.

– Расскажите немного о себе. Как начался ваш творческий путь? Где вы обучались танцам? 

– Танцами я начала заниматься с 4 лет, родители привели в дошколку, там были уроки хореографии, на которых меня сразу заметила педагог и позвала к себе в студию. Моим первым коллективом был «Конфетти», всё детство я танцевала там. В 13 лет перешла в другой эстрадный коллектив «Гармония». Всё свободное время я проводила в танцзалах, совмещала с учебой.

В 2008 переехала в Москву и также продолжила свою танцевальную деятельность. Танцевала много где и много у каких педагогов, старалась развиваться в разных стилях. Два года даже протанцевала в Тодесе.

Потом открыла для себя мир стиля фрейм ап и нашла в нем многое для себя. Сейчас  это мой основной стиль, но развиваться я так же продолжаю, посещаю разные классы и разные стили.

– Как вам нравится больше: парный танец или одиночный? Расскажите о своем дуэте «Она»? Как он сложился? 

– Не могу назвать себя танцором-солистом, над этим сейчас работаю, я больше командный игрок, поэтому мне всегда комфортно танцевать с кем-то. Наш дуэт сложился абсолютно случайно. Вместо меня в этом дуэте проходила кастинг и должна была танцевать другая девушка, но незадолго до съёмок у неё обострилась старая травма. Выходить из проекта уже не были смысла, Оля предложила встать с ней в дуэт. Так появилась ОНА.

– В анонсе одного из выпусков вы рассказали о страшной автокатастрофе. Как вы пережили такой переломный момент и стали танцевать? Сможете рассказать о самой катастрофе? 

– Про аварию в двух словах не расскажешь. Это был тяжелый момент во всех смыслах. Если коротко, я сломала ногу и позвоночник, мне установили титановую конструкцию в позвоночнике, что сильно ограничивало в движении, даже в бытовом плане, не говоря уже о спорте и танцах. Все это сопровождалось физической болью, переживаниями, был открыт сбор средств, так как все лечение обходилось дорого. Но в этой момент я влюбилась в танцы ещё больше.

– Как вам жюри проекта? Поделитесь своими впечатлениями об этих людях? 

– Жюри вполне устраивает. На наших баттлах все члены жюри были компетентны. Признаюсь, я бы сильно расстроилась, если бы нас судил Даня Милохин. Когда проводишь столько дней в залах, хочется слышать нормальный комментарий по делу.

– Часто ли бывают казусы перед выступлением? Что делать с волнением, как справиться? 

– Казусы бывают. У нас, например, были проблемы с костюмами. Себе мы меняли сами костюмы в ночь до выступления, а нашим девочка – помощницам мантии для номера привезли за минуту до выхода.  С волнением не надо справляться, если волнения есть – значит тебе все небезразлично, хуже, когда творческий человек его не испытывает.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное