Просмотры975Комментарии0

Смертельные столкновения и кюветы: подводим итоги недели снегопадов в Ульяновской области

Подошла к концу первая рабочая неделя в 2022 году. На фоне продуктивной недели в Ульяновской области из-за снегопадов и ухудшения погодных условий произошло много аварий. О самых громких из них – в нашем материале.

Столкнулись две легковушки

В понедельник, 10 января, вечером в Ульяновске столкнулись две легковушки. В сторону Засвияжья на мосту Доватора Лада догнала Логан.

В столкновении двух авто пострадала пенсионерка

В тот же день в Железнодорожном районе, водитель Датсун, поворачивая налево, столкнулся с Хендаем. После удара автомобиль Хендай наехал на пешехода. Семидесятитрехлетняя женщина стояла в  парковочном кармане слева по ходу движения автомобилей без цели перехода проезжей части. Пенсионерка была доставлена в больницу, а после оказания помощи отпущена домой.

Иномарки догнали друг друга

Во вторник, 11 января, вечером произошло ДТП у Центрального рынка. Две иномарки догнали друг друга. Движение трамваев приостановлено.

В Заволжском районе водитель иномарки сбил пенсионерку

ДТП произошло на проспекте Дружбы Народов возле дома № 5 в 15.40. По предварительной информации, 69-летний водитель «Рено Меган» наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1961 года рождения) была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой, назначено лечение.

Подрезал и скрылся

Во вторник, 11 января, в Ульяновске на проспекте Тюленева столкнулись две легковушки. Водителю Лады понадобилась помощь медиков.

ДТП произошло возле дома № 21 в 18.45. По предварительной информации, 36-летняя водительница за рулём «Лады Гранты», при развороте вне перекрестка не уступила дорогу и столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хавал F7X». В результате ДТП женщину доставили в медицинское учреждение, после оказания помощи назначили лечение и отпустили домой.

Позже с редакцией misanec.ru связалась водительница Гранты, которая рассказала, что её подрезал. Подробнее – в нашем предыдущем материале.

“День жестянщика” начинается

В среду, 12 января, в Ульяновске, на перекрёстке улиц 12 сентября и Минаева столкнулись два легковых автомобиля. Как видно из фотографий, дорогу покрыла снежная каша, перемешанная с реагентом, что, как мы видим, могло спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

Ещё одно ДТП из-за гололедицы

Тогда же в Засвияжком районе Ульяновска на улице Юго-Западная произошло столкновение легковушек. Судя по всему, это очередной пример некачественной уборки проезжей части от снега, что могло спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

Авария на Президентском мосту

В тот же день Ульяновске на Президентском мосту произошло ДТП, в результате которого легковушка оказалась в кювете. Очевидец записал последствия аварии на камеру. Из записи видно, как легковушку (предположительно Ладу) развернуло и отбросило в кювет. Поодаль стоит ещё одна машина, но неизвестно, причастна ли она к столкновению. Подробности уточняются, о пострадавших не сообщалось.

Источник

В ДТП пострадали подростки

В Майнском районе произошло ДТП. Об этом сообщает официальный сайт ГИБДД. Около 10:50 часов сорокавосьмилетний водитель “Ниссан” не справился с управлением , допустил занос и выехал на встречку, где столкнулся с “Киа” под управлением тридцатичетырехлетнего мужчины.

В результате ДТП: водитель “Ниссан” и его шестнадцатилетний пассажир были доставлены в больницу. Им назначали лечение и отпустили домой. Еще два пассажира “Ниссан” шестидесятивосьмилетняя женщина и семнадцатилетний парень госпитализированы.

Перекрыла дорогу скорой

В четверг, 13 января, в соцсетях появилось вопиющее видео. На кадрах видно, как иномарка заблокировала въезд на территорию детской областной больницы на улице Радищева в Ульяновске. Позже водительница авто объяснила, что привезла своего ребёнка без сознания, а на посте никого не было. Из-за этого она второпях бросила машину. В то же время скорая не могла попасть в больницу и везла при этом ребёнка в тяжёлом состоянии.

Догнали друг друга на Авиастроителей

В тот же день Заволжском районе Ульяновска, на проспекте Авиастроителей две иномарки догнали друг друга.

Отечественная легковушка против иномарки

На улице Немировича Данченко возле дома №19 в 10.25 часов “четырнадцатая” столкнулась с “Фольксваген Поло”. ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог.

Пассажирка иномарки, пятидесятиоднолетняя женщина, доставлена в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение.

Ещё одно ДТП в Заволжском районе

На перекрестке Филатова, судя по всему, в результате заноса, столкнулись два автомобиля.

Столкнулись на повороте

В Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП на повороте к аграрному университету.

Смертельное ДТП в Мелекесском районе

На подъезде к Самаре в 19.30 произошло ДТП. По предварительной информации, водитель «MAN TGX 18/400» в составе полуприцепа «Кроне» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением водителя (мужчина, 1966 года рождения, водительский стаж 37 лет).

В результате ДТП: водитель «Рено Логан» от полученных травм скончался на месте ДТП.

На Мулловском шоссе столкнулись легковушки

В пятницу, 14 января, на Мулловском шоссе в Димитровграде Ульяновской области произошло жуткое ДТП с участием двух легковушек.

Авария случилась утром. Как видно из видео, две легковушки, судя по всему, столкнулись лоб в лоб.

Легковушки не смогли разъехаться на перекрёстке

В тот же день в соцсетях появилась информация о ДТП, которое произошло в Заволжском районе Ульяновска. Авария случилась на перекрёстке 10-го и 3-го Инженерного проезда примерно в 8:30. Возможная причина – один из водителей не справился с управлением из-за плохо очищенной дороги. О пострадавших не сообщалось.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>