Просмотры1774Комментарии3

Прошёл год: как живет кот, спасенный при сортировке мусора?

21 декабря 2020 года в мусоросортировочном комплексе по обработке твердых коммунальных отходов ООО “Горкомхоз” был обнаружен кот в мешке. Животное едва не попало в сепаратор. После происшествия министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Гульнара Рахматулина “назначила” на должность своего заместителя по охране животного мира спасенного кота. Корреспонденты misanec.ru выяснили как живет кот, спасенный при сортировке мусора.

Оказалось, что замминистра природы по охране животного мира Ульяновской области кот Кайт сегодня находится в бессрочном отпуске у пресс-секретаря Минприроды региона Ольги Леготиной. Девушка рассказала нам, как поживает спасенный кот.

– С самого первого дня появления Кайта в министерстве мы с ним сдружились. Делили одно рабочие место. Даже участвовали в передаче “Видели видео” на Первом канале”. И я поняла, что не могу с ним расстаться, поэтому забрала кота к себе домой. Сегодня Кайт – счастливый питомец нашей семьи, живет в любви и заботе, – рассказала Ольга Леготина.

Девушка поделилась с нами фотографиями кота.

Это очень прекрасно, что такая несчастная история с находкой кота в мешке, закончилась хорошо. Теперь в ульяновске есть замминистр  природы по охране животного мира Ульяновской области, а у Ольги появился четвероногий преданный друг.

 

30

Комментарии: 3

  1. Ольга

    Приятно прочитать о чём-то позитивном.
    Пишите почаще о хороших событиях )
    С наступающим!

  2. фрося

    Слава богу,что есть добрые души на белом свете,которые помогают животным и людям.дай бог , чтобы не очерствели наши души в новом году.побольше добрых дел.Ольге удачи и счастья за ее доброту.

  3. ирма

    Все возвращается к человеку бумерангом.за добро получает здоровье,удачу.за злость и гадости бог наказывает всем неприятным
    Остерегайтесь приносить людям зло.бог долго ждет, но больно бьет.за каждым всевидящее около.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>