Просмотры1923Комментарии4

Полиция занялась расследованием убитых лебедей на заброшенных Большеключищенских прудах

На днях, ульяновский фотограф Евгений Софронов выложил фото двух убитых лебедей. Мужчина сообщил, что обнаружил страшную находку на заброшенных Большеключищенских прудах.

«Я езжу сюда часто уже 8 лет и такое встречаю впервые. Безбашенные охотники! Чем вам помешали эти прекрасные лебеди? Уроды вы, а не охотники!», – написал Евгений.

И вот в социальных сетях появилось продолжение. Евгений рассказал, что после публикации ему позвонили полицейские из дежурной части Новоульяновска, которые попросили показать место гибели птиц. Сотрудники полиции выехали на место, осмотрели водоем, составили протокол и отправились в Большие Ключищи за лодкой, чтобы достать убитого лебедя.

 

Тэги:
00

Комментарии: 4

  1. Светлана

    Действительно уроды.. У нас в Репьевке Колхозной в Майнском районе на пруду
    тоже обитают и плавают 2 лебедя..я заних переживаю . Уже холода наступают , а они не улетают.

  2. ***

    Что за заголовок?! “Полиция занялась расследованием убитых лебедей…” У вас первоклашки материалы пишут? Учите русский язык!

  3. Имя

    Нужно запретить охоту на диких зверей, либо разрешить голыми руками, вот тогда будет честно. Пещерные дeебилы. В век информационных технологий, криптовалюты, умного оружия, страдают хрней.

  4. эдуард

    Злые стали люди,что для них белые лебеди?!Деградация происходит от младшего возраста до старшего поколения!!!Это отголоски 90х!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное