Просмотры1750Комментарии0

Остановки без крыш, потопы во дворах и грязная вода из кранов: на что ульяновцы жалуются в соцсетях

Портал misanec.ru проанализировал ситуацию в ульяновских соцсетях и выяснил, что больше всего беспокоит жителей Ульяновской области. Затопленные дворы, потопы в квартирах и остановочные павильоны без крыш: всё это и многое другое – в нашем материале.

Открывает серию жалоб ульяновцев в соцсетях житель Верхней террасы. Мужчина продемонстрировал, что происходит на Волгоградской улице после дождливого дня.

Следующую жалобу в медиапространство прислал житель Димитровграда. Он сообщил о работах на улице Парадизова, из-за которых «не пройти, не проехать к дому».

Жительница Ульяновской области просто призвала обратить внимание на жилые дома для детей сирот. Как бы там ни было, а вопрос приняли в обработку.

Другой димитровградец прислал фотографию остановочного павильона без крыши, где людям приходится ждать свою маршрутку под дождём. Кстати, некоторые жители Засвияжского района Ульяновска «выживают» без павильонов вообще, стоя почти на дороге – о чём мы писали вчера.

Житель центральной части Ульяновска сообщает, что в его доме до сих пор холодные трубы, а управляющая компания до не отреагировала.

Житель Заволжского района города Ульяновска жалуется на грязную воду, которая течёт из крана.

Житель Ишеевки сообщил о затоплении колодцев, в следствие чего вода поднимается и подтапливает округу. Пресс-служба губернатора направила сообщения специалистам, но его это не радует.

Жилец дома по улице Геологов города Ульяновска жалуется на протекающую трубу. Администрация Ульяновска передала сообщение в управление ЖКХ.

Житель Засвияжского района Ульяновска сообщил об огромных лужах во дворе по улице Стасова.

Тем временем губернатор Ульяновской области Алексей Русских восходил на Эльбрус, куда отправился с членами правительства региона.

Видео: Telegram-канал Ольгино на Волге

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное