Просмотры3359Комментарии0

Машины “всмятку”, много пострадавших, в автоаварии в Димитровграде погибли парень и девушка: жуткие подробности ДТП минувших выходных

Выходные в Ульяновской области пестрили дорожно-транспортными происшествиями, в результате которых погибли два человека, а также пострадали дети и взрослые. Подробнее – читайте в нашем материале.

Суббота, 10 июля

Смертельное ДТП в Димитровграде. Погибло двое

В 22:00 случилось страшное ДТП на перекрёстке проспекта Димитрова и улицы Гончарова. Столкнулись “Лада Приора” и “Лада Веста”. Как сообщают очевидцы, погибли два человека: водитель и пассажир приоры – парень и девушка. Информация и обстоятельства подлежат уточнению.

Момент столкновения Весты и Приоры попал на камеры видеонаблюдения. По предварительным данным, водитель автомобиля “Весты” ехал со скоростью около 100 км/ч, а водитель “Приоры” ехал на красный свет.

Фото и видео: Типичный Ульяновск.

На подъезде к Меловому сгорела иномарка

На подъезде к поселку Меловой произошло ДТП. Сгорела иномарка в которой ехали трое пассажиров. По словам очевидцев, семейная пара с ребенком. О пострадавших не сообщается, подробности выясняются.

Тройное ДТП на Президентском мосту: автомобиль такси догнал две ГАЗели

По сообщению из социальных сетей, около 14 часов на Президентском мосту в сторону Правобережья произошло ДТП. Столкнулись легковой автомобиль Datsun on-DO и две грузовых ГАЗели. О пострадавших не сообщается, подробности уточняются.

В Цильнинском районе Ульяновской области в автоаварии пострадал человек

В 20:01 в с. Большое Нагаткино Цильнинского района произошло ДТП с участием одного автомобиля “Лада Калина”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

Воскресенье, 11 июля

В Чердаклинском районе столкнулись “Рено”и “МАЗ”

В 00:52 в Чердаклинском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Рено” и “МАЗ”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП МЧС привлекло одну единицу техники, четыре человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения провели аварийно-спасательные работы: собрали информацию с места ДТП, отключили АКБ, смыли ГСМ с дорожного полотна.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное