Просмотры2139Комментарии0

В суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своей бывшей жены на железной дороге

Следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по обвинению 38–летнего ранее судимого жителя Ульяновской области обвиняемого в убийстве своей бывшей супруги – работницы железной дороги. Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием установлено, что в ночное время 20 мая 2021 года в помещении дежурного по переезду на 812 километре 9 пикете железнодорожного переезда станции «Поливаново» Ульяновской области без признаков жизни была обнаружена 31 – летняя дежурная по переезду. В рабочем помещении зафиксированы следы борьбы, а на теле девушки имелось ножевое ранение.

Личность обвиняемого была оперативно установлена в результате проведения следователями и криминалистами Приволжского следственного управления на транспорте совместно с сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте комплекса следственно-оперативных действий и применения передовых технологий следствия, а также криминалистической техники. Обвиняемым оказался бывший муж потерпевшей, а мотивом к совершению преступления стала ревность.

Следователями было проведено полное и всестороннее расследование преступления, собраны все необходимые доказательства, проведен ряд экспертиз, после чего материалы уголовного дела направлены в Барышский городской суд Ульяновской области для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное