Просмотры4653Комментарии0

Появились фотографии горе-матери, которая по пьяни убила своего ребенка, уронив с шестого этажа

Ранее, мы уже писали о страшном ЧП в Самаре, где пьяная девушка убила трехлетнюю дочку, уронив ее с шестого этажа. Выяснилось, что она родом из Ульяновской области и работала в сфере проституции.

В социальных сетях Анна часто публиковала фото с дочкой, однако из-за пагубной привычки не уберегла ее.

Сейчас в обстоятельствах страшного происшествия разбирается СУ СК по Самарской области. Напомним, трагедия произошла сегодня утром, 8 июня во дворе дома № 50Б на улице 3-й проезд в Самаре. По предварительной версии следствия, к смерти девочки привели неадекватные действия ее пьяной матери.

Как сообщает источник, горе-матерью является 24-летняя Анна Р. Биография у нее весьма неоднозначная. Девушка приехала в Самару из Ульяновской области. Дочку она воспитывала одна. В местном министерстве социально-демографической политики уточняют, что регистрации на территории Самарской области у молодой матери не было, на каких-либо учетах она не состояла.

Между тем источники в правоохранительных органах делятся, что Анна занималась оказанием интим-услуг за деньги. Полиция разбирается, так ли это на самом деле. Кроме того, ее часто видели в странной компании и в состоянии алкогольного опьянения.

— Камеры подъездные засняли ее за 10 минут до происшествия. Видно, как она пьяная открывает дверь, — отмечает Иван Семенов.

Ссылаясь на источник, по словам очевидцев, ребенок кричал: «Мам, боюсь!». Однако садистка не прекратила. Одежда не выдержала – порвалась и девочка полетела вниз. От полученных травм ребенок скончался на месте. Заметив прохожего, женщина стала кричать, что ребенок якобы упал сам, а также просила о помощи. Спустя некоторое время она сама выбежала из подъезда, чтобы забрать тело дочери.

– В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Самарской области.

Момент страшной трагедии.

Источник фото и информации.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное