Просмотры2081Комментарии1

«Мам, боюсь!»: в Самаре пьяная женщина выбросила свою дочь с шестого этажа. Ребёнок погиб (видео)

Сегодня, 8 июня, в Самаре на улице 3-й проезд произошла трагедия. 25-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения убила свою трехлетнюю дочь, выкинув  ее из окна шестого этажа. Она использовала нетрадиционные методы воспитания дочери, об этом сообщили в группе «Самарские известия».

В сеть просочилась видеозапись, страшного происшествия, где женщина свесила девочку из окна, держа ее за майку. Очевидцы сообщают, что ребенок кричал: «Мам, боюсь!». Однако садистка не прекратила. Одежда ребенка порвалась и девочка сорвалась, полетев вниз. От полученных травм ребенок скончался на месте. Заметив прохожего, женщина стала кричать, что ребенок якобы упал сам, а также просила о помощи. Спустя некоторое время она сама выбежала из подъезда, чтобы забрать тело дочери.

Правоохранительные органы подтвердили информацию о ЧП. СУ СКР по Самарской области на данный момент о деталях не разглашает.

Источник.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Местный

    Вот на видео видно, идее человек, смотрит на всё это, даже не пытается что-то крикнуть или поймать ребенка. Жесть конечно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное