Просмотры912Комментарии1

Ульяновец не удержался и украл у соседа холодильник, микроволновку и чайник

Вчера, 27 апреля, в полицию Заволжского района Ульяновска обратился 26-летний местный житель. Мужчина заявил о краже принадлежащего ему имущества.

Полицейские оперативно прибыли на месте происшествия, где установили, что предполагаемый преступник вскрыл дверной замок и проник в квартиру, откуда похитил бытовую технику сумму более 20 тысяч рублей.

По проведенным мероприятиям, сотрудники полиции установили личность воришки. В квартире 50-летнего соседа оперативники нашли бытовую технику, похищенную из квартиры заявителя: микроволновую печь, чайник, холодильник. Стиральную машину злоумышленник успел продать. Похищенное полицейскими было изъято.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного преступления. На данный проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

“УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище российским законодательством предусмотрено максимальное наказание – до шести лет лишения свободы”, – пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Комментарии: 1

  1. Олег Симбирский

    Как-же он это всё в одиночку смог упереть-то?!… Не иначе как живая реинкарнация Геракла!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>