Просмотры3525Комментарии3

“Мне было комфортно с Морозовым”: Гадальшин рассказал о причинах отставки

Вчера, 26 апреля, стало известно, что Алексей Гадальшин покинул пост начальника управления внутренней политики администрации губернатора. Misanec.ru связался с ним, чтобы узнать о причинах отставки.

Как сообщил Алексей Гадальшин, заявление об отставке написал он сам. Дело в том, что ему сделали “хорошее предложение на вышестоящую работу”, но он не сказал – какое. Добавил только, что когда процедуры оформления и согласования закончатся, он уедет из региона. Алексей подчеркнул, что экс-губернатор Сергей Морозов многому его научил.

– Считаю, что те задачи, которые ставило руководство я выполнил. В первую очередь, задачи мне ставил прежний руководитель, Сергей Иванович. Работать с ним было интересно, но сложно. Был требовательным, работоспособным. С ним в команде мне было очень комфортно и в профессиональном плане очень много приобрёл.

От оценки врио губернатора Алексея Русских Гадальшин воздержался. Мол, мало с ним проработал и почти его не видел. Работая в администрации губернатора Ульяновской области.

Заглянем в прошлое. С 2007 года по 2012 год Гадальшин работал в администрации города Димитровграда. С 2012 года по 2017 год возглавлял управление по реализации социальных программ города Димитровграда. С января 2018 года был заместителем главы администрации города Димитровграда. С 10 октября 2018 года — и.о. главы города Димитровграда.

Многие всерьёз называют Алексея несостоявшимся мэром Димитровграда. И не зря. Misanec.ru уже писал, что “самозванец” устроил настоящий переполох в администрации Димитровграда. Подробнее – в нашей прошлой статье.

Тэги:
11

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Счетовод

    Иуда…Помнится так его охарактеризовал экс -мэр и многие в Дд с этим согласились. Вот из-за таких и падает рейтинг ЕР.

  2. Аватар

    Олег Симбирский

    Что за мальчонка зелёненький?!… Не знал такого от слова ВООБЩЕ!!!

  3. Аватар

    насмешник

    Гадальшин на кофейной гуще!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное