Просмотры5544Комментарии0

Ульяновская модель Талия Айбедуллина рассказала о конкурсах, внимании мужчин и своих первых победах

Ульяновская красавица, модель Талия Айбедуллина рассказала корреспонденту misanec.ru об участии в конкурсе «Королева студенчества», о своих наградах, трудностях и мотивации, а так же высказала мнение о внимании мужчин в наше время.

– Как вы решили принять участие в Международном конкурсе красоты и таланта «Королева студенчества»?

– Все просто: мне предложили принять участие и я согласилась! Я люблю интересные проекты и активности.

– Какие особенности или трудности возникают во время конкурса в связи с пандемией COVID-19?

– Ограничений и особенностей много, самая главная – онлайн формат, только награждение будет происходить очно, но без зрителей, а лишь на камеры в прямом эфире. Когда я проводила всероссийский конкурс в декабре, от всех участников требовались справки ПЦР.

– Вы помните, сколько наград и конкурсов вы «взяли»?

– Сейчас за моими плечами участие в 11 конкурсах красоты (6 из которых – международные), больше полсотни КК, что я судила в России и заграницей, с 2016 года я в составе дирекции главного студенческого конкурса страны «Мисс и Мистер Студенчество России».

– Какой конкурс был самым запоминающимся и почему?

– Точно никогда не забуду самую первую победу, хоть это и был всего лишь университетский уровень – Мисс УлГУ в 2014 году. И самый масштабный мой проект – Miss Grand International 2018, где я представляла нашу страну. Сотня участниц, месяц в Мьянме и ежедневный жесткий график с 6 утра и, порой, до часу ночи – вот реальность конкурсов. Красивые фотографии – лишь оболочка, внутри – масса мероприятий, интервью, благотворительных встреч, многочасовые тренировки, промежуточные испытания.

– Вы участвовали в передаче «Русские не смеются». Расскажите, что привнёс в Вашу жизнь этот опыт?

– Два раза я принимала участие в этом шоу. Было здорово. Интересное общение, профессиональная работа съемочной группы, ведущих. Все было по-честному, никаких репетиций и подготовок, только лишь импровизация, настоящие улыбки и эмоции. Мне понравилось, получила заряд положительной энергии.

– Теперь о повседневности. Какие трудности возникают у вас каждый день? Расскажите о какой-нибудь насущной проблеме, если такая есть.

– К счастью, одинаковых трудностей каждый день у меня не возникает. Я стараюсь всегда мыслить позитивно.

– Как вы относитесь к повышенному вниманию мужчин? Помогает или мешает?

– Внимание интересных самодостаточных мужчин мне приятно, не спорю. Но что есть внимание большинства мужчин в наше время? Заваленный Директ? Картинки букетов роз в личные сообщения? Не знаю, чем это может помочь и чему радоваться – только время отнимает. Я ценю качество, а не количество!

– Вы сейчас живёте в Ульяновске. Нравится город? Не планируете переезжать?

– Я уверена в том, что жить счастливо можно в любой точке Земли!

– Когда вы решили, что хотите стать моделью? Как это случилось и почему?

– Случайность или судьба. 18 лет, первый курс университета – хотелось проявить себя! Друзья по команде КВН заставили пойти на кастинг конкурса «Мисс УлГУ 2014», меня буквально привели за руку и следили, чтобы не сбежала. На тот момент у меня не было даже туфель на каблуке, попросила у подруги, а волосы едва доставали плеч. Однако главная корона досталась мне! «Хорошая подготовка – залог успеха» – мой девиз. Первая победа дала мне возможность поверить в себя и свои силы.

– Вы можете вспомнить, что мотивировало вас на первых порах, а что помогает двигаться дальше сейчас? Побуждает становиться лучше?

– Стремление быть лучше и развиваться мотивирует всегда. Я активный человек, я искренне люблю общение с новыми людьми, новые интересные поездки, новый опыт. Не хочу жить по шаблонам и стандартам, следую лишь своему сердцу и своим желаниям.

– Вы бы хотели что-нибудь пожелать нашим читателям?

– Пожелаю всем гармонии с самим собой. Меньше тревожиться по пустякам и больше времени уделять себе, своим желаниям, чувствам и интересам. Заботиться о своём здоровье, физическом и духовном.

Корреспондент портала Misanec.ru в свою очередь желает Талии Айбедуллиной не сбавлять темп, создавать свои стандарты и вопреки всему оставаться такой позитивной и… красивой. Мы, ульяновцы, трепетно следим за успехами и победами нашей землячки!