Просмотры469Комментарии0

Дети хотят товары для хобби, книги, одежду… Как в Ульяновской области исполняются новогодние желания

30 декабря состоялось первое вручение подарков. Акция будет продолжаться до седьмого января 2021 года. Пока исполнено более 200 желаний детей Ульяновской области в рамках акции «Ёлка желаний»

Сбор заявок проводился с 20 ноября по 20 декабря в онлайн-режиме. Поступило 1888 заявок от детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей, проживающих в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации, одаренных детей, а также участников и победителей различных конкурсов и олимпиад.

Больше всего дети хотели получить в подарок цифровую технику, одежду, игрушки, музыкальные инструменты и спортивный инвентарь, товары для хобби, развивающие материалы, книги. Также некоторые ребята хотели нематериальные подарки, например, поездка в Великий Устюг, другие города. Один ребенок пожелал проехать в кабине с машинистом.

Исполнить одно или несколько желаний можно самостоятельно как физическому лицу, либо оказать помощь в исполнении желаний в качестве юридического лица.

Данная акция проходит по инициативе Губернатора Сергея Морозова с 2014 года.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное