Просмотры638Комментарии0

На субботнике в парке «Семья» высадили новые туи и липы

Сегодня, 31 октября, в парке «Семья» в Засвияжском районе прошел субботник с участием главы города Ульяновска Сергея Панчина, представителей администрации города Ульяновска, администрации Засвияжского района и неравнодушных жителей город, сообщается на сайте администрации Ульяновска.
— Парк «Семья» — излюбленное место отдыха и прогулок для жителей Засвияжья. Отрадно, что сегодня перед наступлением зимы мы наводим здесь порядок и делаем его лучше вместе с депутатами Ульяновской городской думой и местными жителями , — отметил заместитель главы города –глава администрации Засвияжского района Наиль Юмакулов.
На территории парка проводились работы по вырубке поросли деревьев, сбору и вывозу мусора, листвы, веток, очистке пешеходных дорожек, обрезке аварийных деревьев. Во время субботника в парке высадили 15 туй и три липы.
— Мне позвонила знакомая, рассказала, что будет субботник. Не могла не прийти — это же наш парк, мы здесь каждый день гуляем, ходим на праздники, поем песни, для нас здесь работает фитнес-группа. Очень хотим, чтобы наш парк был лучше всех, нам не безразлична его судьба, — поделилась жительница района.
Благоустроительные работы проходили на территории парка также с 26 по 29 октября. За это время было вывезено около 350 кубических метров мусора и порубочных остатков.

Фото: Администрация города Ульяновска

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное