Просмотры998Комментарии1

Популярные вакансии Ульяновска, или как найти хорошую работу за большие деньги?

В Ульяновске сложнее всего отыскать работу именно молодым специалистам. Это обычно выпускники вузов без опыта работы. После выпуска, они уверены, что быстро смогут найти отличную работу за очень большие деньги, да еще чтобы взяли без опыта работы. Но, как только начинаются поиски, они сталкиваются с тем, что опыт крайне важен, зарплата не такая уж и большая, да и работа не та, о которой мечтали.

Сейчас в городе довольно много предложений работы курьером. Это может быть курьер- водитель, курьер в доставку, пеший курьер и т.д. В среднем заработная плата составляет 20 – 60 тысяч рублей в месяц. Многое зависит от места и сферы деятельности курьера.

Отыскать такую работу в Ульяновске очень просто, так как предложений много. Более того, в современном мире без курьеров не выжить.

Если говорить о самый востребованных профессиях в Ульяновске, то это водители, менеджеры, продавцы, операторы, инженеры, врачи и слесари.

Очень нужны такие специалисты, как повара, стропальщики, дворники и маляра. Но желающих занять эти должности, очень мало. Их заработная плата составляет 35-40 тысяч рублей в месяц.

Сфера информационных технологий тоже предоставляет много вакансий, но попасть туда на работу не так легко. Требуются квалифицированные работники. Оклады довольно высокие- от 40-60 тысяч рублей в месяц.

Работа, связанная с компьютерами, сейчас пользуется особым успехом. Все хотят сидеть дома в пижаме около ноутбука и зарабатывать 70-100 тысяч рублей в месяц.

По этой причине, многие студенты могут совмещать и учебу, и работу. Ведь для работы тебе нужен просто компьютер. Но в последнее время по причине высокого интереса к такой работе, у работодателей повышаются требования к работникам.

Так же город нуждается в дипломированных врачах. Особенно в период пандемии, Ульяновску их не хватает. Зарплата врачей зависит от места, в котором они работают.

Если проанализировать уровни зарплаты в Ульяновской области, то можно сделать вывод, что зарплата большей части населения- 25-40 тысяч рублей в месяц. Ничтожно маленький процент населения зарабатывает более 100 тысяч рублей в месяц.

Интересно, что за август 2020 самой высокой по зарплате в городе Ульяновск стала профессия сварщик-аргонщик. За месяц они получили 105 тысяч рублей.

Подводя итог проделанному нами анализу, можно говорить о том, что Ульяновская область хорошо оснащена различными сайтами по поиску вакансий. Больший интерес привлекают профессии, связанные с дистанционной работой. Наименьшей популярностью- профессии, требующие работу руками и инструментами.

Тэги:
02

Комментарии: 1

  1. Аватар

    0809

    …малярА, оригинально. В словарь смотреть не пробовали?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное