Просмотры831Комментарии0

Звездные новости

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила попробовать себя в новой творческой профессии и взялась за написание книги. В поисках вдохновения актриса уехала в Майами, где планирует пожить не меньше четырёх месяцев. «Пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях. О, знали бы вы, как это сложно! С каким трудом приходится сохранять концентрацию и вдохновение, которое в любую секунду, как пламя свечи, может погаснуть. Но у меня есть план, и если следовать ему, то за три-четыре месяца можно написать книгу», — рассказала звезда.

Сын 47-летнего Максима Виторгана — 19-летний Даниил пошёл в армию. Мама молодого человека Виктория Верберг поделилась с поклонниками фотографиями с присяги. Напомним, что Верберг была первой женой Виторгана. В браке у них появилось двое детей — дочь Полина и сын Даниил.

21 февраля актриса Елена Подкаминская родила своему мужу — бизнесмену Денису Гущину второго ребёнка, однако она поделилась этой новостью с поклонниками в социальных сетях только на днях. От первого брака с Александром Пляцевым актриса воспитывает девятилетнюю дочь Полину.

У актёра Михаила Ефремова серьёзные проблемы со здоровьем. Во время отдыха на даче актёр упал и повредил ребро. После несчастного случая Ефремов испытывает проблемы с дыханием и не может полноценно работать на съёмочной площадке. Артист признался, что не хотел обращаться к врачу.

Появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк отправили на лечение в Италию, якобы за ней присматривает старшая дочь Анна. Ранее поговаривали о том, что актриса перестала посещать процедуры в реабилитационной клинике в Москве. Родственники больной раком Заворотнюк не дают никакой официальной информации о самочувствии звезды.

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, почему рассталась с певцом Сергеем Лазаревым. По её словам, Сергей был слишком увлечён работой и не мог уделять любимой много времени. Лера же хотела создать с ним полноценную семью. Когда она поняла, что будущее с ним маловероятно, телеведущая нашла другого мужчину.

Поклонники светской львицы и телеведущей Ольги Бузовой считают, что она увеличила себе грудь с помощью пластической операции. Это обстоятельство расстраивает фанатов девушки, ведь она всегда говорила, что этого не сделает.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное