Просмотры552Комментарии0

Происшествия недели

1 февраля

В одном из магазинов в Ленинском районе Ульяновска сотрудники Росгвардии задержали 32-летнюю жительницу Лаишевки, которая украла шампунь, гель для душа, антиперспирант и четыре плитки шоколада.

2 февраля

Сотрудники УГИБДД во время рейда «Нетрезвый водитель» в рабочем посёлке Радищево задержали «ВАЗ-21093». За рулём находился ранее судимый 24-летний неработающий житель села Верхняя Маза, который, как оказалось, угнал данный автомобиль, чтобы довезти новую знакомую из кафе до дома.

Вечером жительнице Димитровграда позвонили мошенники, которые смогли убедить женщину, что её взрослый сын попал в беду и ему надо помочь. Пенсионерка согласилась передать аферистам 40 000 рублей, чтобы спасти «сына». За деньгами приехал таксист, которого мошенники наняли обманом.

В рабочий посёлок Новоспасское приехала 32-летняя жительница города Сызрани Самарской области. Женщина решила навестить сестру и припарковала свой «ВАЗ-2114» у её дома. Наутро выяснилось, что «ВАЗ» угнали. Авто и угонщика вскоре нашли, злоумышленником оказался ранее судимый 32-летний местный житель.

3 февраля

В дежурную часть засвияжского отдела полиции обратились двое местных жителей с заявлениями о хищении имущества из дачных домов в селе Погребы. Вскоре по подозрению в совершении серии краж был задержан 41-летний неработающий житель села Тетюшское Ульяновского района.

Около 12.30 в Заволжском районе сотрудники полиции задержали мужчину с внешними признаками наркотического опьянения. При себе 32-летний задержанный имел сверток с синтетическим наркотиком массой 1,943 грамма.

4 февраля

Днём в Засвияжском районе задержан неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 26-летний местный житель, при себе у него был пакет с марихуаной массой более 121 граммов.

5 февраля

В Ленинском районе Ульяновска мужчина зашел в торговый павильон, со стеллажа взял 25 банок с кремами и, разложив по карманам верхней одежды, вышел. Полицейские  задержали ранее судимого 40 – летнего неработающего местного жителя. Он пояснил, что похищенную продукцию продал прохожим на улице по заниженной цене. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное