Просмотры501Комментарии0

Звездодром

Музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение об отдыхе главы России накануне дня рождения в сибирской тайге в компании министра обороны Сергея Шойгу. Когда пресс-секретаря президента спросили, правдоподобно ли певец описал досуг российского лидера, Дмитрий Песков ответил изданию, что «поэт имеет право на своё видение».

Психологи из клиники Майо, одного из крупнейших исследовательских центров в мире, выяснили, каким именно заболеванием страдал герой Хоакина Феникса в фильме «Джокер», который вышел на экраны 4 октября. Болезнь, которая заставляла Артура Флека (Джокера) смеяться в самое неподходящее время, называется псевдобульбарный синдром (PBA). Это тип эмоционального расстройства, которое проявляется бесконтрольными приступами смеха или плача и обязательно связано с сопутствующими неврологическими заболеваниями, например, с рассеянным склерозом или черепно-мозговой травмой.

Певица Алла Пугачева заявила на своей страничке в сетях, что те, кто не смог попасть на её юбилейный концерт, смогут увидеть его в кинотеатрах. По слухам, Алла Пугачева планирует дать в Минске юбилейный концерт. Ожидается, что Пугачева покажет то же юбилейное шоу, что презентовала в Москве, в Кремлёвском дворце. «Все те, кто не смог попасть на мой юбилейный концерт, смогут увидеть его в кинотеатре в конце октября», — сообщила Алла Пугачева. В комментариях к записи поклонники написали, что это «отличная новость», и отметили, что очень ждут появления Аллы Борисовны на экранах. Если продолжить разговор, то недавно журналисты примерно подсчитали расходы самой яркой звёздной пары России. Певица Алла Пугачева и её муж — юморист Максим Галкин тратят не менее 700 тысяч в месяц на обучение детей, а содержание дома в деревне Грязь может обходиться в 300 тысяч в месяц. По данным телеканала, звёздные родители не жалеют денег на образование своих двойняшек — Лизы и Гарри. Так, дети посещают элитный детсад, который обходится Пугачевой и Галкину в 400 тысяч в месяц. По 110 тысяч в месяц отдают за занятия с каждым из детей, что довольно недёшево.

Певица и телеведущая Ольга Бузова, отвечая на вопросы поклонников, подчеркнула, что по закону имеет право подать на раздел имущества с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым до 30 декабря. Онлайн-интервью с Бузовой было проведено в преддверии выхода нового шоу с её участием — «План Б». Фанатов Бузовой особенно интересовали её отношения с бывшим мужем. Дмитрий Тарасов ранее выставил на продажу дом, который строил с бывшей женой.

Примерно 15 лет назад Филипп Киркоров продюсировал Анастасию Стоцкую. У звёзд случился роман. До сих пор ходят слухи, что Стоцкая родила ребёнка от Киркорова. Якобы её сын очень похож на поп-короля. По этому поводу Стоцкая не так давно сказала, что ДНК-тест она делать не собирается. Людям всё равно не доказать обратное.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное