74419

«Я, в отличие от вас, традиционный». Айрат Гибатдинов и Андрей Седов прокомментировали конфликт на слушаниях собрания ЖКХ в ЗСО

Вчера, 15 октября, в Ульяновске в малом зале Законодательного собрания Ульяновской области состоялось заседание комитета ЖКХ, главным вопросом которого стало обсуждение внедрения так называемой «альтернативной котельной». Собрание вызвало огромное обсуждение среди пользователей социальных сетей, но не из-за обсуждаемой повестки дня, а благодаря конфликту между Андреем Седовым и Айратом Гибатдиновым, чьи словесные перепалки чуть не перешли в драку.

Мы связались с участниками конфликта, чтобы узнать их мнение по поводу вчерашнего инцидента.

— Я считаю, что поведение председателя комитета по ЖКХ не соответствует его должности, — говорит Айрат Гибатдинов. — Он ведет себя совсем не корректно. В заключительном слове он начал давать оценки, что некоторые депутаты высказываются, «лают», на что я ему сделал замечание. Якобы он находится не в овчарне, чтобы давать такие оценки. Соответственно, тут же Седов начал нести какую-то ахинею. Непонятно, что он имел ввиду, сказав: «Я, в отличие от вас, традиционный». Конечно, я задал ему конкретный вопрос: «Что вы имеете ввиду?». На что он начал вести себя ехидно, как ребенок. Я, соответственно, подошел к нему по-мужски задать вопрос, правильно ли я его понял. 

Вообще, вся эта ситуация не красит Законодательное собрание. Вся эта политическая борьба, которая должна быть, свелась, к сожалению, к «ты дурак — сам дурак» — на уровень детского сада. Это не красиво. Специально устраивают клоунаду, чтобы отвести от серьезных проблем. И, по сути, у них получается, хотя тема достаточно серьезная — «альтернативная котельная».

Мы попытались взять комментарий и у второго участника конфликта — Андрея Седова, чьи слова вывели из себя Айрата Гибатдинова. К сожалению, Седов комментировать инцидент отказался, сказав лишь:

— Всю ситуацию вы можете увидеть на видео.

Видео: Инцидент Ульяновск

Комментарии: 9

  1. Аватар

    Истинна

    эта едросня совсем о..ла..Правильно Айрат поступил..Бить в морду..причем сильно эту м*ь..

  2. Аватар

    Чапаев

    Какой вы коммунист

  3. Аватар

    Петька

    как вам доверил Куринный..назначив Вас помощником депутата ГД РФ

  4. Аватар

    Депутат

    Как скотники на ферме. Гавно отправить всех чистить на ферму. И то польза будет.

  5. Аватар

    Семен

    Верните мандат депутата в КПРФ. Почему вы обидели Пушкина уважаемого архитектора…

  6. Аватар

    Народ

    уже не товарищ седов

  7. Аватар

    Сс

    Ужась ребята!!! Удалите запись что бы не позорить Ульяновск

  8. Аватар

    Он

    Я человек беспартийный и не одну партию не поддерживаю но так вести себя нельзя. Айрат молодец что показал свою выдержку уважаю. Позор конечно.

  9. Аватар

    Самуил

    Стадо гопников.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное