19716

Певица из Ульяновска о покорении мира

Как часто амбициозные люди из Ульяновска слышали в свой адрес: «Кому ты там нужен в своей Москве, Петербурге, Голливуде?». Так было и с певицей из Ульяновска Екатериной Самсоновой. Но эта яркая и дерзкая девушка упорно идёт к своей цели, никого не слушая.

В 17 лет проснулась знаменитой

Екатерине Самсоновой 26 лет. За её хрупкими плечами известность, автографы, дуэт с Прохором Шаляпиным, множество клипов.

Девушка родилась и выросла в Ульяновске, с ранних лет её тянуло на сцену. После девятого класса пятнадцатилетняя Екатерина отправилась покорять столицу, поступила не куда-нибудь, а в музыкальный колледж имени Гнесиных на «эстрадно-джазовый вокал». В Москве сбылась мечта юной певицы – она спела дуэтом с Прохором Шаляпиным. В 2010 году девушка снялась в клипе «Для тебя» известного рэпера Викка, видео набрало миллионы просмотров на ютубе.

— Я проснулась известной, — вспоминает Екатерина. – Посыпались тысячи сообщений и подписчиков в социальных сетях, молодёжь подходила на улице сфотографироваться. Так что могу сказать: можно прославиться и без денежных вложений и блата.

Екатерина продолжала периодически появляться в родном Ульяновске, где познакомилась со своим мужем Даниилом. Он стал сподвижником жены, поддерживает её во всех начинаниях и снимает клипы. В Ульяновске Самсоновы живут по два-три месяца в году, остальное время — в Москве либо за границей.

Например, полгода назад Екатерина с мужем уехала в Америку. Сначала  супруги пожили в Нью-Йорке, а спустя пять месяцев переехали в Лос-Анджелес. Подробностями своей жизни за границей Екатерина охотно делится во влогах в социальных сетях со своими многочисленными подписчиками.

«Молодёжь в Ульяновске деградирует»

 В копилке певицы множество клипов, многие из которых сняты в тандеме с мужем.

Мне очень нравится моя последняя песня «Отпускаю», из клипов любимый – это «Парадокс», — делится Екатерина. — Наверное, потому что это самый первый клип, я делала его полностью сама, когда ещё даже не умела монтировать. Люблю клипы «Шестёрка», «Я не сошла с ума», «Синькупей». Ну и американские мои творения очень даже ничего! Сейчас монтируется мой  новый клип, снятый на песню «Отпускаю», снятый в Гранд-Каньоне в Америке.

Некоторые песни Екатерины Самсоновой и визуальный ряд – откровенный сарказм, насмешка над современными реалиями. Чего стоят названия «Лысое лицо стащило яйцо», «Синькупей» — песня о гопнике, который гадит в подъезде.

Ну вот люблю я людей обличать, — говорит Екатерина строптиво. — Мне нравится их реакция на провокации! Они же прекрасно понимают, что пою именно о них, но реакция такая, будто это не они, например, справляют нужду подъездах (о чём я пою в «Синькупей»). В Ульяновске молодёжь деградирует – пьющие, курящие, загаживающие всё и вся! Конечно, не все такие, но очень многие. Я люблю правду и прямо говорить людям об их минусах. Может, узнают себя и станут меняться. Я позиционирую некоторые свои клипы в юморном контексте с уклоном в пранк (розыгрыш). Допустим, «Шестёрка»  — это стёб над русским автопромом. Не все, к сожалению, понимают, что я хочу сказать своим творчеством, и не видят, что это ирония.

Впрочем, к негативу в свой адрес девушка относится философски:

— Это энергия, главное — позитивно и осознанно её воспринимать.

Екатерина призналась, что в будущем ей хотелось бы создать ещё и что-то глубокое, философское, мудрое.

«Окститесь и идите на работу!»

 Не все поддерживают такой образ жизни и начинания амбициозной Екатерины. Например, родители певицы хотели бы, чтобы дочь с зятем жили в Ульяновске, взяли ипотеку… Чтобы было всё как у людей, в общем.

— Тем не менее, это наша жизнь, нам решать, что делать, — подчёркивает Екатерина.

А всё же сложно ли пробиваться, когда многие вокруг говорят, что не получится, «что вы по своим Америкам мотаетесь, где родился – там и сгодился»?

Я считаю, что подобные «бабулькины» поговорки — гадость редкостная. Вот так и проживут бедные люди с поговорочками в своём «загашнике» в нищете, невежестве и бедности. Вот таким «доброжелателям» я посоветую закрыть рот, сесть перед телевизором, «как положено», а утром пойти на работу за пятнадцать тысяч. Но лучше, конечно, почитать развивающую литературу, опомниться и начать заниматься саморазвитием!

Главное – идти вперёд. Екатерина планирует и дальше записывать новые песни, снимать клипы: «Я буду делать это до последнего». Скоро Екатерина приедет в родной Ульяновск – повидаться с родными и друзьями. На зиму же супруги Самсоновы надеются снова уехать в Таиланд, а позже, вполне возможно, вернутся в Нью-Йорк. И дальше – штурмовать вершины!

Хочется закончить вдохновляюще! Дорогу осилит идущий. Да, вполне может быть – что-то не сбудется, или не исполнится ни одно из желаний, но жизнь по крайней мере будет интересной и яркой. Благодаря храбрости или риску можно получить намного больше, чем те, кто снижает планку заранее.

— Пробуйте, стремитесь и ничего не бойтесь! — пожелала Екатерина читателям «Молодёжки».

 

 

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Рондо

    Хорошо написано! Видно, автор проникся желанием мотивировать

  2. Аватар

    Игаш

    Эй, где лоховатые комментаторы, у которых полыхнет и они будут растекаться завистливым гневом: «Где родился-там и сгодился, те, кто не пердит в диван в Ульяновске — предатели родины», «а я всю жизнь живу в Ульяновске, родила дитощек, щаслива, щаслива, мне не нужен Голливуд, мне и в Ульяновске неплохо, я ж родила дитощек», «ууу, сволочь, а я пержу в диван и всех ненавижу» и прочее самоубеждение?

    • Аватар

      Ванёк

      Жесткий ты. но да, понимаю, часто про амбициозных людей такое пишут из зависти и обесценивают. особенно в Ульяновске распространено

  3. Аватар

    Игаш

    М-да, не стоит эта «певица» положительных слов, написанных о ней в статье. Даже видео ее посмотрел, заинтересовавшись написанным. Брр. Никого она мотивировать не хочет явно. Да и вообще людей презирает, судя по манере общения во влогах. Это просто ад! Земляки-ульяновцы, по ее мнению, — так просто ушлепки. Ага, уж она-то, конечно, выше и лучше. Вот просто потому что пожила в Америке. Все, это ее возвысило до небес, ага. Если серьезно, то поражает: «певица ртом», чьи успехи ограничиваются съемкой в клипе сто лет назад, которая не зацепилась в Москве и вечно возвращается в «ничтожный» Ульяновск, который так не любит, поджав хвост, почему-то считает себя выше других людей. Что же Катеньку такой великой сделало? Клипы самодельные о ссанье в подъезде? Короче, крайне самовлюбленная и неумная особа эта Екатерина. Думаю, не видать ей крупного успеха, несмотря на внешность смазливую и академический вокал.

    • Аватар

      Игаш

      Так что статья -то, может и мотивирует, я повёлся, но сама героиня Екатерина при подробном рассмотрении -нет. Таких недалёких смазливых девиц с ЧСВ до небес полно. А уж писать с такими ошибками и так изъясняться, как она -это ужас.

      ПыСы: да, сам вот обличал завистников, а теперь буду причислен к ним жИ))))

      • Аватар

        Рогнеда

        Вштырило тебя, парень. Не стоит воспринимать так всерьез то, что в Инете происходит. наверняка такая манера общения — тоже хайп и попытка вызвать реакцию, чтобы возмущенные ульяновцы ломанулись в Инстаграм — писать возмущенные комменты и «прокачивать» его таким образом

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное