Просмотры428Комментарии0

Звездодром

Дочь Алексея Панина пошла по следам отца. 41-летний актёр не скрывает, что позволяет своему ребёнку курить и вести разгульный образ жизни, при этом считая себя идеальным отцом. Напомним, что сам Панин не раз участвовал в эротических фотосессиях и скандальных видео, а на днях опубликовал в сети фото дочери, где та стоит у машины с сигаретой в руке. Сам он объяснил эту ситуацию тем, что берёт пример с императора Николая II, который не пресекал пагубную привычку у наследников. Наследница Панина Анна не так давно переехала жить к отцу, а актёр уже намерен лишить её мать родительских прав.

Сериала «Воронины» больше не будет. С ноября 2009 года вышло 24 сезона (500 серий). И вот появилась информация, что новый сезон полюбившегося сериала будет последним. О причинах закрытия пока молчат. «Сегодня последний раз мы всей семьёй, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон и вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, чтобы снимать новый проект», ― написала на своей странице в соцсети актриса Екатерина Волкова (Вера Воронина).

Ксения Собчак рассказала о том, как вела корпоратив вместе с известным комиком Павлом Волей. Интересно, что праздник отмечался в бане и об этом звёзды шоу-бизнеса узнали лишь на месте. «Приехав туда с Павлом Волей, я увидела большой дом, но нас повели в другой, чуть поменьше. Когда я зашла туда, то удивилась: «Паша, ты понимаешь, что это баня?!» Рядом было слышно, как люди парятся, прыгают в купель, выходят из хамама», — вспоминает Ксения. Но Собчак не испугалась, а после сообщила, что «всё плохое, что могло случиться в бане, с нами не произошло».

Прохор Шаляпин заявил, что хотел воспользоваться услугами суррогатной матери. Напомним, что певец совсем недавно стал отцом. Анна Калашникова, бывшая любовь Шаляпина, рассказала, что Прохор думал о детях ещё до брака с Ларисой Копенкиной и менял своих избранниц лишь по причине того, что искал ту, единственную. Первенца ему подарила Татьяна Гудзева, однако певец не верит своему счастью и сомневается, что это его ребёнок. «Если это действительно мой сын и Татьяна готова пройти ДНК-тест, то я буду помогать малышу и поддерживать его. Но только в случае положительного результата теста», — подчеркнул артист. А пока он полностью посвятил внимание своей новой возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской.

Во время выступления на концерте в Виннице на Анастасию Приходько напал фанат, который нанёс артистке телесные повреждения. Как позже рассказала певица, весь концерт с самого начала пошёл наперекосяк: не работало оборудование, постоянно выключался свет, из-за чего не было музыки, однако Анастасия продолжала петь. А к концу выступления на сцену запрыгнул голый мужчина и стал приставать к артистке: обнял её и повалил на землю. Позже в социальных сетях Анастасия заявила, что все проблемы с выступлением были из-за её активной гражданской позиции.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное