Просмотры3745Комментарии2

От 40 и выше. Свежие заманчивые вакансии июля в Ульяновске

В нашей сегодняшней очередной подборке отличные вакансии. Сотрудникам работодатели в разных сферах обещают достойную зарплату. Кого же ждут на новой работе?

Врач-рентгенолог

Сеть центров рентгендиагностики обещает новому сотруднику, который требуется в центр, располагающийся в Ульяновске, зарплату от 40 тысяч рублей.

Должностные обязанности: квалифицированное и своевременное составление описаний рентгенограмм, компьютерно-томографических исследований; анализ работы рентгенодиагностикого кабинета, ведение отчетности о работе;контроль работы рентгенолаборантов, обучение новых сотрудников; ведение документации в соответствии с требованиями к обеспечению радиационной безопасности пациентов и персонала;
обучение врачей-стоматологов работе с программами-просмотровщиками КТ-исследований; консультирование врачей по вопросам интерпретации рентгенологических исследований. А также участие в научном развитии компании в регионе и участие в продвижении услуг рентгенодиагностического центра в регионе.

Требования: высшее медицинское образование; наличие интернатуры/ординатуры по специальности «рентгенология»; опыт работы по специальности, а также в коммерческих медицинских учреждениях приветствуется; знание компьютера на уровне пользователя.

Испытательный срок — 2 месяца.

Вебмастер (Арбитражник трафика)

От 40 тысяч рублей обещают платить вебмастеру, который требуется в фирму, занимающуюся привлечением трафика с поисковых систем и социальных сетей на партнерские программы.

Требования: привлечение трафика с ютуб платформы. Знание ПК и Интернет.

Обязанности: создание видео роликов, обработка, размещение рекламы и вывод в топ.

Условия: Свободный график, сдельная оплата труда. Есть возможность обучения с нуля.

Специалист по лазерной эпиляции

До 50 тысяч рублей будет зарабатывать специалист по лазерной эпиляции, в котором так нуждается один из салонов по оказанию данной услуги в Ульяновске.

Обязанности: оказание услуг (проведение процедуры) лазерной эпиляции с помощью ультрасовременного оборудования; работа с кассой и терминалом; предоставление ежедневного отчета.

Требования: грамотная речь, пунктуальность, ответственность, приветливость, уравновешенность; умение пользоваться Инстаграм; желательно медицинское образование.

Работать предстоит с понедельника по пятницу, офис располагается в центре Ульяновска.

Таргетолог

До 50 тысяч рублей обещает платить новому сотруднику маргетинговое агентство.

Обязанности: создавать креативы; настраивать рекламные кампании в ФБ; тестировать гипотезы; уменьшать стоимость лидов; быстро реагировать на обратную связь; искать лучшие каналы и ЦА.

Требования: опытный таргетолог, готовый показать свои кейсы; начинающий таргетолог без опыта, но с огромным желанием стать профи; активность и вовлеченность в процесс; внимание к деталям; исполнительность.

Условия: удаленная работа; для начинающих таргетологов — обучение и стажировка после первичного тестирования; для опытных спецов — постоянный поток клиентов.

Водитель автобуса категории «D»

70 тысяч рублей обещают платить водителю категории D, который требуется в фирму, занимающуюся грузоперевозками. Офис располагается в северной части Ульяновска.

Требования: опыт работы от 1 года; стаж вождения техникой категории Д — от 1 года.

Условиям работы:

Иногородним предоставляется новое общежитие; график: 1/1; 2/1; 5/2; 6/1.

Вакансии взяты с сайтов Авито. Работа и Зарплата.ру

Фото: progorod33.ru

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Бен

    Ну вот про зарплату водителя наглое стопроцентное вранье. Эти работодатели уже не знают как заманить людей, но таких денег они не платят. Поправочку они забыли сделать, что со своим автомобилем. В это ещё можно поверить.

    • Аватар

      Виолетта

      Ваша правда. У водителей ужасный график и куча штрафов. А так и на вакансию манагера по продажам приглашают, заманивая огромной для города з\п, а де-факто — минимум, остальное-как потопаешь.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное