Просмотры416Комментарии0

Земфира, Петросян и Киркоров погрязли в скандалах

Измены, разводы, обвинения, оскорбления – всё это присуще российским звездам. И порой даже не поймёшь, влезают они в конфликты специально для «чёрного пиара» или по своей глупости.

 

25 мая российская общественность услышала новость о разводе супругов Сергея и Матильды Шнуровых. Оказалось, что причина банальна – измена. Правда, кто кому изменил, выяснить так и не удалось. По одной из версий, Шнуров застал свою жену с любовником в постели. Но стоит отдать им должное — ни Сергей, ни Матильда не стали поливать друг друга грязью.

 

Футболист Федор Смолов после чемпионата мира по футболу, где во время решающей игры с хорватами он не сумел реализовать пенальти, стал постоянно влезать в конфликты. После проигрыша он улетел в Париж, где его едва не избили. Смолов «разбрасывал» деньги на Лазурном берегу, что вызвало недовольство со стороны российских болельщиков. Мол, он не заслуживает такого отдыха, надо бы проучить. 1 августа Смолов попал в автомобильную аварию и разбил машину стоимостью в 9 миллионов рублей.

 

В центре внимания прошлым летом была и певица Земфира. При общении с поклонниками она высказала своё отношение к начинающим артисткам Монеточке и Гречке. Земфира сообщила, что ни одна из них не вписывается в стандарты индустрии: Гречка якобы некрасивая, а Монеточка не умеет петь.

 

Ещё один развод потряс публику – это разлад в семье юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В сети ходили слухи, что именно Елена первой подала на развод, якобы из-за любви 73-летнего Евгения к его помощнице — 29-летней Татьяне. Степаненко заявила о своих правах на 80 % совместно нажитого имущества. 16 ноября состоялся развод, однако суды до сих пор не закончились.

 

Роман Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна  также не оставили без внимания. Всё началось с опубликованной фотографии в социальных сетях, а позже Прохор заявил, что видит Виталину Цымбалюк-Романовскую матерью своего будущего ребёнка.

 

7 сентября 2018 года прошлого года состоялась премьера клипа на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова  «Ибица». Общественность восприняла творчество артистов с особым недовольством и даже выступила с предложением лишить их звания народных за «похабщину». Звёздам пришлось снять новый клип и извиниться перед поклонниками.

 

Егор Крид, которого Тимати хотел выгнать из BlackStar, в последний год поражал поклонников своей «звёздной болезнью» и нежеланием работать. То он не хотел выходить на сцену, то его не хотели видеть. Узнав о предстоящем концерте в Махачкале, дагестанцы выступили против, их поддержал и боец без правил Хабиб Нурмагомедов. К слову, концерт так и не состоялся.

 

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное