Просмотры914Комментарии5

Священника наказали из-за фото его жены с конкурса красоты

В Интернете начали травить супругу Иерея Сергия Зотова из-за ее фотографий с конкурса красоты, в связи с чем священник планирует обратиться с заявлением в прокуратуру, сообщают РИА Новости. Зотов также добавил, что в Сети распространяется клевета и личная информация.

— Я подготавливаю заявление в прокуратуру. Там есть много тонкостей. Но так как мне приходится на службу ездить, не получается сделать пока все, как я задумал, — сказал он.

После того, как началась травля, Иерей обратился в Роскомндадзор. Он предоставил ведомству аккаунты пользователей Сети, оскорблявших его супругу, а также сайты, на которых была размещена клевета на его семью.

— Ненормальная ситуация, когда на всех поганых ресурсах выкладывают информацию личного характера, еще порочащую имя и авторитет. Я считаю, что это недопустимо. С моей стороны, даже если никакого эффекта не будет, я, по крайней мере, сделал то, что должен был сделать. Просто так не могу это оставить, — пояснил собеседник агентства.

В качестве наказания за фото жены, сделанные во время Великого поста, Зотов был переведен на служение из Магнитогорска в село Фершампенуаз. Однако, как отметил священник, местные прихожане отнеслись к нему с пониманием.

фото: ahilla.ru

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное