Просмотры1814Комментарии0

«Я начинала петь на улице». Участница социально-музыкального эксперимента шоу “Песни” на ТНТ рассказала о себе

Если вы все еще думаете, что можете безошибочно угадать стиль артиста по его внешности и наоборот – у ТНТ и шоу «ПЕСНИ» есть для вас сюрприз. Смотрите новый выпуск социально-музыкального эксперимента, который докажет вам, что творчество музыканта и его внешний вид запросто могут быть какими угодно и не зависеть от стереотипов.

На этот раз людям разных возрастов и профессий включили трек грузинской певицы Аники – она стала самой первой участницей, прошедшей кастинг в новый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Анике 24 года, она – резидентка джазового клуба в Тбилиси и поет джаз на русском языке. Вот что подумали люди о внешности Аники после знакомства с ее песней: «У нее длинные темные волосы, татуировки, одевается в темное, прибегала к помощи пластических хирургов». Ни один из пунктов не оказался правдой.

«Есть такой шаблон – чтобы быть артистом и заниматься музыкой, надо иметь богатых родителей или еще какую-либо поддержку. Но я начинала петь на улице и просто делала свое дело. Так может любой» – говорит Аника.

Программа выходит каждую субботу в 22.00 на ТНТ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное