Просмотры272Комментарии0

18-летнюю британку осудили за педофилию

В Великобритании суд отправил в тюрьму 18-летнюю воспитательницу детского сада за совершение ряда преступлений против несовершеннолетних, сообщает Mirror.

Издание отмечает, что молодая сотрудница детского сада созналась в 16 фактах сексуального насилия против двоих детей в возрасте двух и трех лет. Инциденты происходили с декабря 2016 до март 2018 года вне территории дошкольного учреждения. Среди прочих преступлений девушки суд отметил, что она делала непристойные фотографии детей, которые потом распространяла.

В статье говорится, что во время слушания дела судья не справилась с эмоциями. «Жизни их семей поломаны, и это ты их сломала. Они никогда не отойдут от этого», — эмоционально выразилась вершительница правосудия в адрес молодой преступницы. Девушку приговорили к семи годам и десяти месяцам лишения свободы.

фото: Mirror.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное