Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Одна из самых скрытных звезд российской сцены Земфира впервые за последние пять лет выпустила новую песню. На музыку легло стихотворение Иосифа Бродского. Но больше всего поклонников взволновало то, что певица больше не хочет давать концерты.

Светлана Лобода подготовилась к холодному времени года. Звезда купила новый автомобиль для комфортного передвижения по столице. Из огромного разнообразия певица выбрала «классику» — черный «Мерседес» S-класса, стоимость которого около восьми миллионов рублей.

Представители компании, выпустившей посмертный альбом Майкла Джексона, признались, что в нескольких песнях звучит вокал не самого певца, а другого человека. Теперь за три песни, исполненных не Джексоном, компании грозят уголовные разбирательства.

Недавно из дома телезвезды Анастасии Заворотнюк похитили дорогие украшения общей стоимостью около миллиона рублей. Любопытно, что в трехэтажном доме знаменитости не установлены сигнализация и система видеонаблюдения. Виновников пока не нашли.

Звезду американского телевидения Ким Кардашьян снова обвиняют в изменах своему супругу. На этот раз звезда якобы завела роман с другим рэпером Дрейком. Сама Ким это отрицает.

Жена известного комика, актриса Кристина Асмус поразила своих поклонников, опубликовав фотографию, на которой предстала избитой и заплаканной. Однако звезда успокоила пользователей социальной сети подписью «Всем спасибо, смена окончена!». По всей видимости, девушка участвует в новом проекте.

Популярные актеры Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг поделились новостью о первом совместном ребенке пары. Совсем недавно девушка родила девочку. У звезды фильма «Мумия» уже есть сын, рожденный в гражданском браке, а у «Джеймса Бонда» — взрослая дочь от предыдущего брака.

Наташа Королёва нацепила ярко-розовый русалочий хвост. Такой необычный подарок она получила на отдыхе в Майами и сразу же решила его опробовать. Оказалось, что плавать в нем практически невозможно, но вот чтобы поплескаться у берега и сделать хорошие фотографии, он подходит идеально.

Солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров выпустил новый клип, который, как и все творчество певца, отличается эпатажностью и легкой аморальностью. В основу сценария легла авторская трактовка произведения «Вий» Николая Гоголя.

Новая возлюбленная известного футболиста Криштиану Роналду покажет себя во всей красе на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Джорджина Родригес уже прибыла в Италию и даже успела устроить импровизированную фотосессию на пирсе.

В США после продолжительной болезни Альцгеймера скончалась актриса Сьюзен Браун, известная всему миру по роли Джанет Лейн в мыльной опере «Санта-Барбара». Сьюзен было 86 лет.

Популярные материалы